Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
От жеж ты тупая вафловозная каляска. А тебе в твою косорылую дурную башку не приходит в голову, что там делалась штукатурка, гипсокартонные потолки, откосы на окнах, укладка ламината, установка межкомнатных дверей и отделка их. И что материалы для этого стоят денег? Ну было бы не 25000, а 25200, если бы я не сам плитку ложил. Так я ж не только плитку ложил, я делал проводку, резал штробы и ложил трубы отопления и водопровода, канализацию, устанавливал сам душевой бокс. Мне это было самому интересно. Ну и сэкономил я не 200 долларов, а тысячи полторы. Я это просто умею и мне это нравится. А то что не умею то доверил специалистам. Но тебе, гнилому пидарасу лишь бы высраться. Ехай на каляске и отсоси какому нибудь бомжу, если он не побрезгует в тебя хуй всунуть, педрило гомельское.
|
Тупорылый чубатый конь ебаный в сраку. Я в трехкомнатной квартире за двери две спальни, кухня, туалет, ванная, дойные зал и арку в прихожку с установкой отдавал 1400 баксов с обналичкой на все двери с двух сторон, плюс где-то 150 баксов обошлись стекла завесы и ручки. Двери и арка Заказывал и делались с дерева без сучков. Штукатурка бакс за квадратный метр.Ванна под ключ стоит 350-400 баксов с покладкой плитки стены и пол. Ты где уебан сэкономил тогда полторы штуки? А у тебя однокомнатный сортир для таджиков, ссука, да ещё и с одной дверью.
Где старый криворожский пидарас на своём сортире однокомнатном на отделке 25 штук тогда потратил? Хули ты тупое свинорылое уёбище пиздишь?