Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так а как он может реагировать, если контрнаступление ВСУ которое он тут предсказывал в течении полугода провалилось едва начавшись
|
Читая твои Писечка, радостные кукареку, у меня возникает подозрение, что ты готовился к тому, что ВСУ в результате наступления придут в твои засраные ебеня. И вот прошла неделя, а они не пришли. И ты понял, что наступление провалилось. Ты бы спросил у меня напрямую, планировал ли Залужный именно тебя резать или нет. Я бы тебя мог обрадовать в самом начале и тебе не пришлось бы сидеть и трястись от страха в твоей выгребухе. Успокойся, тебе ничего не угрожает. Твои Срани останутся независимыми от Украины. Правда Китай может иметь интересы к сбору клюквы, морошки и репы.
----------
Цитата:
Сообщение от LupiDoL
Пидарюга, а ты всё колхозными членами интересуешься? В окопах тебя контрнаступ ждёт, без тебя никак не начнётся. В Польше видать сидишь, пидарас хитрожопый.
|
В окопах уже и без меня безжалостный кацапорез идет. Режут пользователей твоего раздолбанного дупла. Кто тебя в твою жопу ебать потом будет?