Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2023, 17:17   #121073 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Я больше не считаю, что с тобой что-то не так.
Я уже давно так считаю, что с тобой все не так и ладно бы, если бы ты был просто противником, потому что наши стороны воюют, но ты нечто большее, ты оголтелый фанатик, не способный к аналитическому мышлению. Для меня остается загадкой, учитывая что мы практически ровесники, что могло повлиять на твою психику, так перевернуться в воздухе и стать фанатичным неонацистом (возможно некая психическая травма, может даже после физической, иногда такое бывает, живость ума остается, но вектор направленности меняется и все что было в начале направленно в хорошее, направляется в противоположную сторону). Я не считаю тебя долбаебом, ты просто, со всеми твоими способностями - стал мразью, а это ещё печальней, нежели просто обычный долбаеб, ты опасен для нормального общества и к сожалению это у тебя хроническое (не излечимое), ибо просто запутавшегося, но адекватно воспринимающего, ещё можно как то убедить, тебя - бесполезно, только ликвидация, ибо ты и такие как ты, будут постоянным источником заразы, которая будет провоцировать на войны.