Великая армия России.
[Только для зарегистрированных...]
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ты брехун определись, то у тебя сестра в Москве, то брат, а может вообще все твои родственники уже в Москве и ты оттуда пиздякаешь?)))
А за Лепсом и Басковым, бегать могут только если кто подбил западный танк, т.к., они пообещали "лимон" за каждого))
Dad_Cats, Брехло ты позорное)))
----------
Вот именно, что повторяется и пиздеж с вашей стороны одинаков.
Объясни тогда, зачем ваши ВСУ, били при спасении мирных жителей? Вот нахуя? Тебе хоть ссы в глаза, все боже роса, ты или идиот полный, или гнида отпетая.
|
Я больше не считаю, что с тобой что-то не так. Ты реально ебанутый на голову. Ты уже не можешь отличить сарказм от реальности и все воспринимаешь за чистую монету. Поэтому ты веришь всему, что тебе срут в голову из твоего телевизора. Конченый ты идиот. Я отвечал говном на такое же говно бесприметного хуесоса, чтобы показать как легко придумывается тот шлак, который вы транслируете как неопровержимую правду. Просто ты знаешь, что у меня в москве нет брата и только это вызвало у тебя возражения, а весь остальной вымысел у тебя не вызвал столько недоверия. Вы россияне не состоялись как разумная нация и народ. Вы не смогли развить у себя в своей ментальности способность критически мыслить и анализировать. Вы тупо верите на слово любому проходимцу лишь потому, что он может иметь у вас какой нибудь вес, иметь известность или влияние. Вам этого достаточно, чтобы ловить каждое слово и воспринимать все, что такое лицо вещает как чистую правду. Поэтому у вас процветают все эти говношоу на которых вам срут в голову медийно известные люди. К этому привлекают известных артистов, певцов и журналистов. Платят им хорошие деньги, чтобы они убеждали вас, что все идет правильно. И вот я тут в прямом практически эфире наблюдаю как вы деградировали до уровня тупых овец, которые в сущности своей безобидны и лишь блеют о своей убежденности в том, во что они верят. Каждый в меру своего воспитания и распущенности. Психология интересная наука. Наблюдаешь как деградировала огромная масса человекоподобных существ и понимаешь насколько психика человека слаба. Из не очень образованных и туповатых особей можно сделать всего лишь вещанием из каждого утюга несметные полчища невменяемых фашистов и нацистов
Так что, чтобы ты понимал, я в принципе с тобой не спорю, ибо спорить можно с человеком разумным, а ты идиот. Что касается последнего предложения в цитате, то я не смогу подобный бред объяснить, ибо по лодкам били именно ваше РСЗО и минометы. Есть даже видео этого. Когда снаряды прилетали именно на правую сторону потопа и гибли спасаемые люди. Я даже не удивлюсь тому, что через некоторое время ты начнешь вещать, что это мы сами вторглись с Белоруссии в Киевскую область. Твоя шизофрения достигла опасного уровня. Тебя надо изолировать.