Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2023, 00:42   #121003 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Потому, что в разрезе этих решений Киев должен вновь стать русским городом.
Если Киев что то и должен, то только одно - развалить нахуй нацистский московский Пидоррейх. А больше он ничего и никому не должен. Особенно этой вонючей московской помойке. Теперь уже эта помойка должна Киеву все что у нее есть.

Цитата:
Для понимания. О таком кордоне уже говорилось ранее из уст высокопставленных российских чиновников. И вот теперь четко и публично сказано президентом (плюс об этом же говорилось и на встрече блогеров с президентом). А значит, это серьезно.
О таком кордоне первыми начали говорить украинские политики. И проходить он будет по вашей территории. Вы же не можете не спиздить идею и не спиздеть.
Там еще это пиздливое Хуйло пиздякало, что мол он подписал какой то договор и типа по договору ушел из под Киева. А потом мол договор выкинули и обманули. Сука хоть когда нибудь ваше пиздливое хуйло не пиздит? Какой договор? С кем? Кто с этим дешевым лузером будет договариваться и о чем? Вам расхуярили логистику ваши танки и БМП валяются под Киевом в каждом селе. Собаки обожрались вашими трупами так, что домашнюю еду жрать не хотят. Вороны как индюки уже летать не могут от вашей падали. А оно оказывается "жест доброй воли совершило" Войска вывело. Не сбежало, говно роняя, чтобы всем там не сдохнуть, а культурно вывело, ибо какой то не виданный договор подписало. А его обманули. Все ебут этого лоха и лузера. Везде все кидают. Шо это за царь такой, которого все наебуют? Это ж пидор дешевый, а не царь.

----------

Цитата:
Бойня под Ореховым — даже бывалые офицеры такого не видели.

То, что произошло сегодня под Ореховом — это была БОЙНЯ!!!

Создается впечатление, что НАТОвцы поставили Киевский режим на очень «жесткую растяжку».

Сроки ограничены (саммит НАТО 11-12 июля), цели поставлены (победа в Приазовском сражении). Противник (то есть мы) силен, но это не должно стать помехой для реализации планов Вашингтона и Лондона.

Я получил данные о потерях противника под Ореховым (без права публикации). Думаю завтра-послезавтра будут новые страшные для населения Украины видео подбитой техники. Много там ее стоит - десятки единиц.

Но самое страшное даже не это. Самое страшное — потери личного состава. Противник не смог оттуда даже раненых вытащить.

И бывалые офицеры (наши) в шоке от увиденного сегодня. Такой бойни (по их словам), и такого наплевательского отношения к жизни своих солдат (со стороны ВСУ) они еще никогда не видели. И говорили они все это … с уважением к храбрости противник (солдатам, а не командованию), способным выполнять такой безумный приказ.

П.С. Очень жаль, что только сегодня многие сотни по-сути русских (пусть и украинцев) ребят заплатили жизнью за британские и американские интересы.

ПП.С. И да, наши уже восстановили своим позиции под Ореховым!!!
И кто же это такое пишет? И чо это без права публикации, если радость то для вас такая? Шо то я не припомню случая, когда вы свои перемоги скрывали. Или опять быдлу перемогу придумали? И о чем эта карта?

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Скажи кто твой друг...
С кем поведёшься , так тебе и надо.
Смотри сюда, пидор татарский. Ты забанен. Я даже не знаю на сколько. Не галочкой в профиле, а ментально. Вот шоб ты понимал. Ты пидарас, ибо постоянно не выдерживаешь и опускаешься на пидорские оскорбления. Потому, что это твое родное, любимое, ибо ты таки когда то выебанный в сраку и мечтаешь поебаться в эту сраку снова. Вот оно с тебя и лезет. Ты идешь нахуй и я с тобой больше не общаюсь. Просто западло. А дальше можешь срать своим обвафленым дуплом сколько влезет. Я тебя прощал несколько раз. Но ты не ценишь. На этом все.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 18.06.2023 в 00:43..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием