Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2023, 12:05   #120943 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Не убедительно.
Хорошо, попробую по другому донести:

Происходящее сейчас, постепенно приобретает черты гражданской войны, в случае проигрыша РФ, все пойдет по европейскому сценарию и РФ фактически прекратит свое независимое существование.
В случае выигрыша, исчезнет Украина. Запад прагматичен и будет вкладывать бабло только если будет видеть результат, поэтому режим зелебобы, старается лезть из кожу вон, ему нужна хоть какая либо победа, что бы показать, что не зря вкладываются средства запада, но как только "карточный домик" начнет складываться, все начнут рвать на куски Украину и первой будет Польша и вот тут если РФ пойдет по "мирному пути", я буду категорически против, ибо полякам надо дать пиздюлей, тем самым прекратить их попытки, ещё на 100 лет. Проебалты тоже будут пиздеть, но не рыпнутся (но им тоже надо втащить, для профилактики).

----------

Цитата:
Сообщение от ;1258946
Я никому и ничего доказывать не собираюсь.Я просто констатирую факт что ты фашист.
В хуй мне не тарахтели твои "доказательства", кто ты вообще такой, что бы мне чего то доказывать, ты просто - тупой гавнюк, продавший все за 30 сребреников, причем обоим сторонам, ты не он и даже не она, ты - оно.