Цитата:
Сообщение от алеккк
сашок, понимаешь ли, мир не стоит на месте, события всякие происходят за которыми у тебя неполучается следить в силу узкого менталитета хыхла и отсутствия методичек , а они устарели, в своё время они дали не плохой результат и ты до сих пор находишься в эйфории майдана. пиздец. постишь всякое старое дерьмо, откровенный прпагандический шлак, который и нахуй никому не нужен, ты уже доказал шо с вами договариваться бесполезно, а это значит, что нет другого пути как вас уничтожить, вы сами выбрали такой путь, сами заставили его выбрать других.
могу кинуть тебе очередной совет. не там ты купил квартиру, я тебе писал об этом. Продавай быстрей и купи где нибудь Львов Тернополь, есть шанс купить билет на первом ряде в цирке, эвропейское представление скоро начнётся!
|
Ну удивил. Тебя там шо подменили? Шо си стало, шо ты мне прям культурное обращение записал, без выкриков, лозунгов и плакатов? Одна проблема. Одно выдает в тебе психическую нездоровость. Ты не умеешь мысли разделять на предложения. У тебя идет сплошной поток мыслей, не связанных друг с другом. Ты либо в школе уроки русского языка прогуливал и пропустил все те, где учили писать сочинения, либо уже забыл в силу деградации и старческой деменции. Ты старый или психически не здоровый?
Ну и конечно, мы не собираемся с вами договариваться. Вот еще дикость. В уголовно кодексе есть статья. "Заклики до знищення территорії України і зрада Батьківщини" Там міра покарання довічне ув'язнення . Это вам надо будет как то договариваться с прокурором и судьями. Либо не дожидаясь этих разбирательств бежать к тем, кого вы так горячо поддерживаете. Все просто. Не хочешь тюремную пайку жрать, тикай в Россию. Лучше куда-то в глухомань, чтобы жить спокойно в мире с природой. Кончилось время минских соглашений. Надо было вам их выполнять и искать компромисы. А теперь уже все. Вы уже не объект и не субьект. Вы просто земля, которую надо зачистить от мусора.