Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2023, 20:15   #120309 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Ну ты свинорылый и пиздец. Только названия знаешь, а что у аппаратов ещё и модель существует, ты в своей зад хуем и не в жопу лаптем. Носит в кармане хуету от которой штаны падают и не знает, что это модель такая. Это тебя на флоте три года в сраку пялили, а у нас на службе каждая суббота выход в город без проблем. если залётов не было и в наряд не заступал.

----------

Ну да. Никаких. Только пиндосы приделали носитель к своему хую, чтобы хахлу в сраку сразу по навигации GPS попадать и не мазать.

----------

ХахлаБешенцы уже заебали так, что их даже швейцария выселяет из временного жилья, которое им предоставляли. [Только для зарегистрированных...]
ты пидор позор форума, ты примитивный, отсталый и нацист по убеждениям, по сущности пидор шнырь

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
На памятники, сегодня фоткаются чубатые пидары камеров с ланцета. Да мне насрать на ваш айфон. Мне хватает сотового с 9 версией на андроиде. Назови 5 отличий то, что делает твой айфон и не может сделать сотовый с 9-ой версией андроида? Прямо 10 раз? Неужели ты красил все 10 раз своим задрипезным пуликом. который потом продавал?
айфон сам ничего не делает, это мой комуникатор!!!!
пидор иди нахуй отсюда, ты настолько тупой и твои познания на уровне магнитофона со свалки который ты тут выставлял, это просто жесть какая-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием