Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2023, 20:08   #120303 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Я же вам хахлам-пидарасам уже говорил, что нахуй ваша жопа хороша, так как вы нация пидарасов. Хули там увидишь на твоих фотках, если они не открываются. Нахуя мне айфон, если мне покуда хватает телефона на девятой версии андроида?
так и мерседес тебе нахуй, если ржавое ведро устраивает 20-летнее 10 раз крашеной и 3 раза мотор деланый, и нахуй тебе современная машина, айфон, прибор современный, флюк например, который чуть больше пачки сигарет а заменяет все что в твоем сарае с мусорок собрано.
ты тупой помойщик, живешь во времена когда фоткался на памятник на кладбище (это каким идиотом нужно быть тут выложить ебало свое тут)

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Тупорылый хахол. Залупа на этих фотках открывается, а не лупа.

----------

Ещё раз для вас хахлов-пидарасов. ФАБ с дальностью полёта до 40 км, это самолёт?
пидорас это ты как раз, при чем сам ты и написал что ебешся в жопу, фаб это бомба, сбрасывается с самолета 10-20 км, оттуда и планирует, не баражирует!!!
ланцет это самолет взлетающий с помощью двигателя с земли, баражирует благодоря двигателю.
фаб-планер
ланцет самолет

на зоне с твоими "проколами" ты под шконку заехал бы с дверей сразу, выебали-бы за пару сигарет к вечеру уже

----------

=Stil=, хуесос, обьсни колеге своему что такое самолет, баражирование и пр., ты-же сбитый летчик как был

----------

Цитата:
Сообщение от Roudell Посмотреть сообщение
Затроили "русскоязычные", ликбезами закидывать стали. Почуяли что с насеста сниматься скоро, каликами перехожими побираться.

Едем дас зайн. Учите хистори.

Путь в европу - освобождает. (с)
не обращай внимания на опечатки, смысл понятен главное, да и нахуй мне орфография эта, перед былом пидоросии экзамены сдавать что-ли!?
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием