Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2023, 17:23   #120294 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Она бы выдержала и ядерный удар с наружи. Но не выдержала спланированной закладки взрывчатки вами изнутри.
Ты и тут из себя эксперда корчишь? Или ты может видел как делают закладку? Нехуёво вам там промывают моск))

Цитата:
Вот кстати Путин Вова лезущий из тебя нацизм замечает моментально
Я бы не обращал на него особо внимания, у него - фобия))

Цитата:
Попробовать эту Украину утопить. Это ж рабочая идея. Утопить украинцев взорвав дамбы. Эврика. Хана укронацикам. "Окончательное решение украинского вопроса."
Я уже потерялся в определении, где украинец, а где неонацист, вы уже порядком подзаебали, вам там промывают мозги и судя по тебе, вы уже там все зомби, ведомые такими же зомбаками. Когда вас предупреждали что доскачитесь, вы орали "москоляку на гиляку", детей наших мечтали в рабов превратить и многое другое, поэтому мне уже становится похую, как вас там будут хуячить, лишь бы по быстрей все это закончилось и если вопрос станет вы или мы, хоть взорвать, хоть утопить, на войне все способы актуальны.

Цитата:
А полторашку поднять можно, только тогда ей крылья надо приделать как у кукурузника ибо она такая тяжелая, что упадет вертикально даже с крыльями.
Слышишь, да мне похую как она на вас пизданется, с крылышками, или без, главное что бы точно в цель и больше радиус поражения. На счет моих знаний, так тоже похую, это на тебя они падают, вот и изучай их характеристики (хотя тебе это не поможет когда пизданет ей)))

Цитата:
Сообщение от ;1257497
Беседовать с нацистом который мечтает еще кого нибудь утопить?Да ну нах!
Молчал бы уже, бздя ебучая, сидишь под крылом России и серешь непомерно, вот тебя действительно хоть утопить, хоть повесить не жалко, тебя гниду я бы и за яйца подвесил и пусть меня бы называли нацистом за это))