Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Так это ты сосешь Горизонт, а Буданов и Залужный на рабочих местах и маячить им каждый день в бульботелевизоре нахуй не нужно.
----------
Хуябля, скинь скрин своего дешманского андроида за два доллара, шоб поржать всем форумом, нищеброд ебаный в сраку.
|
Где эти два пидара маячат, если контр нахрюкам командует пиздатый бахмутовод сырский?
Давай ссылку с датой контр нахрюка, где это пидарьё маячит.
Ты чё свинорылый пидар, долбаёб? Я тебе уже сказал, что у меня на андроиде 9 версии сотовый. Нахуя мне другое средство связи? Я без понтов, как ребёнок школьного возраста и не плавал три года, как говно в прорубе, по сравнению с тобой.
Это ещё надо посмотреть кто из нас нищеброд. Я купил трехкомнтную квартиру, три дома и два авто, не считая бабла потраченного на учёбу детей. Дом в котором я раньше жил, брату подарил и ещё один, который покупал для отца, его тестю бесплатно отдал, ещё один дом, что дача сейчас у меня, другану подсуетил, так как я там редко бываю и за домом нужен присмотр, правда этот дом на мне числиться. Договорённость у нас с ним, что это дом его и мой и его это устроило. А ты за свою жизнь накопил только на однокомнатный туалет для таджиков, в котором плитку, ради экономии в 200 баксов, ложил криворожский пидар сам.