Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2023, 14:19   #120276 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 157 раз(а) в 143 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Блядь ты и тут оказался тупой каляской. Где ты это прочитал? Пидарас ты косоголовый. Мой айфон Xs MAX. Ты даже на крупном фото не способен название прочитать. Ты же безграмотная тупорылая неуч, которую в армии выебали в жопу, тебе понравилось и с тех пор ты практикуешь жопоеблю. И все про нее знаешь. А на остальное тебе насрать, но ты пиздякаешь своей жопой про фабы, хуябы дроны-ланцеты и остальную хуйню. Иди дрочи телевизор "Весна" и не суйся к умным людям, тупизде косожопый.
Ну ты свинорылый и пиздец. Только названия знаешь, а что у аппаратов ещё и модель существует, ты в своей зад хуем и не в жопу лаптем. Носит в кармане хуету от которой штаны падают и не знает, что это модель такая. Это тебя на флоте три года в сраку пялили, а у нас на службе каждая суббота выход в город без проблем. если залётов не было и в наряд не заступал.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Еще один обсер в каляску. Никаких носителей кацапы не приделывали к ФАБ. Они приделали к ФАБ простыми хомутами модуль GPS и раскладывающиеся крылья. А носитель это двигатель или самолет, который несет эту бомбу до точки сброса. Тебе не стыдно так обсираться уже вторую страницу? Подобный носитель с реактивным твердотопливным двигателем придумали американцы. Они приделали его к авиабомбе на 250кг помоему или меньше и приспособили его в установку Хаймарс. И запускают эти бомбы с этой установки как РСЗО. Мы заказывали такие боеприпасы, а вот получили ли их я не знаю. Но у рашистов нихуя подобного нет. Мозгов не хватит сделать.
Ну да. Никаких. Только пиндосы приделали носитель к своему хую, чтобы хахлу в сраку сразу по навигации GPS попадать и не мазать.

----------

ХахлаБешенцы уже заебали так, что их даже швейцария выселяет из временного жилья, которое им предоставляли. [Только для зарегистрированных...]

Последний раз редактировалось Alex_k; 11.06.2023 в 14:54..
Alex_k вне форума   Ответить с цитированием