Цитата:
Сообщение от =Stil=
Есть мнение:
Зеленского могут свергнуть при провальном контрнаступлении
Об этом заявил экс-советник второго президента Украины Кучмы Олег Соскин.
Он считает, что последствия подрыва Каховской ГЭС в Херсонской области масштабнее для Украины, чем авария на Чернобыльской АЭС.
�� «Если контрнаступление захлебнется, то начнется внутреннее восстание. Власть Зеленского тает, как снег на солнце. Жизненные ресурсы Зеленского, Ермака и этой группы испаряются. Сейчас будет гибнуть его родина Кривой Рог без воды», — сообщил эксперт в своем блоге.
Dad_Cats, Запасайся, прочувствуй как вы перекрывали канал.
|
Дядьку, ви чи п'яний, чи дурний? Отевчаю тебе по очереди на твои глупие высеры. Во время войны гланокомандующего не свергают. Военное положение не позволяет проводить протестные мероприятия. Ты привел цитату снова от какого-то экса да еще и от Олега Соскина, очень говорящая фамилия у него, надо заметить. Ваш теракт действительно имеет очень масштабные последствия для Украины в плане экологии и продовольственной безопасности и еще больше для выживания слабразвитих стран во всем мире. Но проблемы Украины, возникшие от вашего преступления мы решим за счет проигравшей войну Пидорашки. Ну хотя бы тем, что заберем у вас в результате судов Краснодарский край, как равноценную по плодородию территорию и выселим к хуям за поребрик всех ватников вроде тебя. Переедешь в Ленинград и будешь вещать свою дурь оттуда. Но шось мне подсказывает, что ты начнешь усиленно учить мову и историю Запорожской Сечи, а потом сдавать гражданский тест ради возможности остаться в своем селе и работать на благо Украины.
Зеленского и его клоункоманду, допустившую оккупацию юга Украины, благоаря преступному бездействию в начале войны и явным договорняками с рашистами тихо без шума и пыли переизберут, накажут стрелочников и забудут как Петросяна.
Кривой Рог огромный город, он имеет свое водохранилище. Его западная и центральная часть запитана от Карачуновского водохранилища. Северная и восточная питалась Днепровской водой по причине близости именно к днепровской магистрали. Уже выделены средства на переключение этих районов на воду от Карачунов и уже ведутся работы по прокладке трубы. Что касается лично меня, то место моей работы находится в Центрально-городском районе города, а квартира вообще рядом с водохранилищем. У меня не было и нет проблем с водой.
Меньше доверяй всякой хуйне, которой тебя пытаются обрадовать и обнадежить на фоне ваших военных обсеров.