Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2023, 01:04   #120009 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
А они на тебя давно положили и на твой крест
Сто сорок миллионов превратились в огромное стадо тупых и насквозь лживых свинособак. Хоть это и не правильно так оскорблять свиней и собак. Какая мне разница, что они там на меня поставили? Я смотрю как спасаются от большой воды и свиньи, и собаки и мне жутко жалко их. Я выше вас. Человечнее, Разумнее. И я в союзе с остальным цивилизованным миром ЧЕЛОВЕКОВ, которые испытывают человеческие чувства, эмпатию, сочувствие, силу природы и общность людей. Вы отдельно от людей. И мне все равно. Я просто наблюдаю за вашим расчеловечиванием.

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
не можете вникнуть в смысл того. что вам хотели сказать, но начинаете исправно гавкать, огрызаться.
Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
К какому сожалению? Оставь свои культурные начиная. Ты обычное быдло из подворотни и фуфломёт максимального калибра
Ну разве я не прав? Вы все одинаковые, с одинаковыми как под копирку мозгами. Вы не можете задать вопрос "почему?" и аргументированно опротестовать. У вас все просто. Вы прсото грязные свинособаки, которые могут визжать и гавкать. А тем временем вытекает вода из Каховского водохранилища и тянет за собой катастрофу, которую вы сотворили на будущие полтора десятка лет. Не будь вас, этого горя для людей не было бы. Кто вам это и все остальное простит? Кто забудет? На какие переговоры вы дрочите? С кем мы должны разговаривать после всего этого. Ненависть от каждого украинца вам обеспечена на десятки лет. И забудьте о том, что вы нас сможете покорить. Мы выгрызем вам кадыки всем, кто не успеет убраться с нашей земли, а потом еще долго будем за вами охотиться на вашей земле, чтобы отомстить за ваши злодеяния.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 10.06.2023 в 01:24..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием