Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Потом не можете вникнуть в смысл того. что вам хотели сказать, но начинаете исправно гавкать, огрызаться.
|
Цитата:
Сообщение от qor6719
Хорошо что сказал, а то я и не знал бы, что в твоей блевотине есть смысл...
|
Ну разве я не прав? Но правды негде деть, мне действительно интересно наблюдать за кучей дегенератов, собравшихся в одном месте и удивительно то, что вы все как из одного ларца, уровень деградации конечно немножко разнится, но совсем не на много. вот ты например на децл выше твоего земляка. А ниже вас обоих стоит Гаш по уровню развитя. Но Элик например хотя бы по чувству юмора на пункт стоит выше вас. Где то в отдельном сегменте висит Стиль. Того хватает выразить свои мысли один раз и целиком прочитать текст, но так его и не осмыслить и во втором коменте он уже от бедности начинает срать. Где то тоже в отдельном сегменте, не заслуживающем внимания сдидит Доцент, который тупо несет посторонний бред, понятный только ему. Об поце из Оренбурга именем из бессмысленного набора букв можно только вытирать ноги и глумиться, если есть к этому настроение. Подстилка из Казахстана в том же сегменте, что и вы беларусы, но между вами по уровню развития и ватности. Рудель, не лишенный своеобразного чувства юмора индивид, но ему не хватает объема памяти на красоту выражения мыслей. Одним словом недоучка, недопоэто, недорассказчик. Полупокер со странным брелком открывашкой внушающей некую нетрадиционность в восприятии мира и желании попробовать от жизни все. Рыбалку, жопу, стихи, ремонт автомобилей. Но в принципе всех вас объединяет внушаемость, легковерие, отсутствие критичности к информации ваших властей и другой, аллогичность восприятия очевидного. И только одна светлая голова среди вас Путин Вова, которому удается жить среди заливающего вас всех говнища и оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. И только благодаря ему мне лично было страшно и жутко смотреть как ваш россиянин кричал - Папа! Папа!, когда его рвала акула и мне реально было его жаль и я сочувствовал его отцу, который все это видел.