Цитата:
(из предыдущей версии) это как? Одна версия назад, или 2 или 3 версии или любая предыдущая версия?
У меня полностью установлена 07.2012 версия и естественно диски есть. На прозьбу вставить 2 диск, я вставил диск 2 от 07.2012 версии. При этом все и так установлено. Это не прошло.
Я могу скачать версию 10.2012 и проделать то же самое. Но теперь не ясно, если мне сначала нужно скачать версию 09.2012. Столько же раз надо будет устанавливать.... Хотелось бы знать, если это правильный путь решения проблемы.
|
для WIS 11. 2012 нужен второй диск от WIS 10.2012. Ну или по верх 10 2012 Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 22.12.2012 в 13:33..
|