Помогите пожалуйста найти причину. У меня ниссан навара 2008г ездил без проблем в один день
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [QUOTE=ICE MAN;646135]ООО поздно увидел тему) Навара моя любимая машина ! Как раз только пикапами и занимаюсь! Если ещё будут проблемы обращайтесь) И даже TCM реанимирую))) у меня каждый день Навара в ремонте!) [/QUO
TE]
----------
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [QUOTE=ICE MAN;646135]ООО поздно увидел тему) Навара моя любимая машина ! Как раз только пикапами и занимаюсь! Если ещё будут проблемы обращайтесь) И даже TCM реанимирую))) у меня каждый день Навара в ремонте!) [/QUO
TE
]Помогите пожалуйста найти причину. У меня ниссан навара 2008г ездил без проблем в один день не стал заводиться панель загорается всё работает но не заводится думал аккумулятор. Купил новый но безрезультатно
Источник: Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
|