Цитата:
Доброго дня.Спасибо за ролики. Действительно китайские шнурки в самый ответственный момент логают, Однажды он меня круто подставил при прогроммировании, после чего я понял о важности оригинальных девайсах. Дорого но работа 100% верно и точно.
У них что то с аппаратной частью, китай заменил аппаратное отсутствие программным тайменгом который напрямую зависит от скороти обмена с компом. и поэтому для диагностики это не важно. а для програмирования тайминг важен. вот процедурки и логают. Как так я понял обьеснение одного ремонтика шнуркой автодиагностики...... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Да, китайские приблуды пригодны только для умельце тока чытать и стерать ашипки.
Например, обратите внимание насколько они дугодумы, даже при простеньком наборе данных для новичков ака "Primary":
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И сравните с этим
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|