Цитата:
Сообщение от Elic
Ты без пидорских фантазий не можешь , да?
|
Тебе надо что то делать со своей логикой и причинно-следственными связями. У тебя все время возникает вопрос - А меня за что? Ты просто не замечаешь за собой гнилых поступков. Ответственность нужно нести, раз ты плюешь на писанные и неписанные правила. Если тебе прилетело надо сначала анализировать, что сделал ты такого за что тебе прилетело, а потом отпадает вопрос в обвинении того от кого прилетело. Ты поддержал пидараса в его гнилых закидонах, значит ты тоже пидарас. Поэтому пиши от себя, не вписывайся за пидараса и будешь получать только за то, что сделал сам. А то роги мочишь за гомельского обсоса, а потом хнычешь, за что тебя ассоциируют с гомельским пидарасом. Будь самостоятеьным, не подгавкивай конченному пидору и не будешь получать то, что положено ему и не положено тебе. А будешь получать только то, что положено тебе. Если кратко - не пизди много, а пизди мало.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Как ты блять стрельнешь , если пишешь , что твой именной АК-47 заржавел?
Хотя я сразу говорил , что ты брехло. Не в какой терробороне ты не состоишь и тем более оружие только на присяге видел , воен блять задрот
|
Я ж сказал, что у меня карамультук, а не АК- 47. Когда то купил двустволку ржавую с треснувшим прикладом за 60 баксов. Давно, когда еще на заводе работал. Сделал ей новый приклад, ложе, вычистил, отхромировал стволы, но никогда из нее не стрелял. Очкую. Она такая старая, шо я даже не знаю разорвет ее или нет. Там раковыны внутри. Это какое то немецкое чудо. Крупповская сталь. там клеймо от Круппа. Я бойки из нее еще когда то выкрутил и так и потерял где то. Так шо сувенир это просто. Стрелять я ни в кого бы не хотел, пока мне лично опасность не угрожает. Кацапы это конечно хуже животных, даже бешеных, а я хоть и злой, и люблю зло лишать жизни могу только пойманную рыбу. Хотя на самом деле я не знаю точно, что я на самом деле могу.
----------
Цитата:
Сообщение от oleg509
а че ты пидорок сам не позвонишь, ссышь чмошник :-)))))
|
Ссыт свою Нокию кнопочную засветить. Он жеж для детей живет, у него нокия 3210 отремонтированная со свалки с батарейками на проводах.
Очередные 20 косарей баксов теперь уже в младшего ублюдка ввалил и думает шо обеспечил ему образование в убогой картофельной овощной базе.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Блядота чубатая. Ты по себе с соседом не суди, ебясь в сраку с ним за гаражом. Пидарасы ведь хахлы. Ты у меня можешь только хуйца соснуть, а не стрельнуть. Ты пидар криворожский про какое там движение пиздаболишь? Неужели про движения хуя в жопе хахла?
|
Обсос дырявый, какие гаражы, тебя козлы в сраку ебут прямо в колхозном хлеву, а козы колхозные тебе завидуют, глядя как ты стонешь от наслаждения, ибо ты подмахиваешь козлам лучше, чем они и козлы тебя любят больше, чем своих коз.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да он тебе уже и не пригодится, ты такой же уже ржавый, может просто отдачей убить))
|
Та прав ты конечно, я надеюсь, что сраку тебе прострелит кто нибудь вместо меня и ты с воем спикируешь прямо в свою выгребную яму прямо через дырку в своем деревянном сральнике. Я твоей не ржавой сраке в украинской церкви свечку за упокой поставлю.