Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2023, 16:49   #119440 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 98 раз(а) в 84 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Где ты видел на русском? У нас ОДКБ и союзное государство. А у хахлов-пидарасов, что с пиндосами или пшеками, кроме их хуя в вашей жопе? Нахуя мне на поклон к панам ездить? Я ведь не хахол-пидарас, который за копейку станет раком перед любым пидаром. Закончит учёбу мой меньший сынуля в БГУИР, может и о себе подумаю. Время покажет. Я живу для детей, а не как хахлол-пидарас для хуя польского пана, или пиндоса.

----------

Долбаёб по продаже пуликов. Нахуя ты эту хуету скачущих с кастрюлями на тупых своих бошках пидарасов, нам сюда тащишь? Проебав бахмут и почти марьинку, чубатые пидары решили воевать с мирным населением в белгородской области, убивая мирняк? Так я давно говорю, что хахол, это пидарас.
это где ты своего младшего хуесоса учишь опять, он дебил сам не может, ты хуесос опять покупаешь диплом очередной.

ты пидорасина за русский хуй ублюдков своих продашь за 3 копейки, такие-же как ты пидорасы-фашисты :-), такие-же слабоумные

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Это ты ссука свинорылое жрёшь говно с помоек, подбивая корабль РФ дыркой в борту пиндоского эсминца, потом за усиление границ нато и переброску техники, выдаёшь переброску скачущим пидарам. Вот пидар криворожский ебущийся в сраку с соседом за гаражом, твоя мобилизация. https://vk.com/radarnovostey?z=video...all_-182534680
вы хуесосы тупые и про "русский корабль иди нахуй" так верещали, а в итоге на дне давно

----------

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
Долбоёб ты из "о"чка, для таких как ты эти постановы и снимают!
опять постановы, мы не русские свиньи, если есть что без постанов показать ничего придумывать не нужно!!!!!
из шебекено, из кварталов городских русские фашисты обстреливали украину, снимали на видео, так гордились, а тут хуяк и прилетела ответка, и похую что это территория пидоросии :-)))
oleg509 вне форума   Ответить с цитированием