Цитата:
Сообщение от Alex_k
Где ты видел на русском? У нас ОДКБ и союзное государство. А у хахлов-пидарасов, что с пиндосами или пшеками, кроме их хуя в вашей жопе? Нахуя мне на поклон к панам ездить? Я ведь не хахол-пидарас, который за копейку станет раком перед любым пидаром. Закончит учёбу мой меньший сынуля в БГУИР, может и о себе подумаю. Время покажет. Я живу для детей, а не как хахлол-пидарас для хуя польского пана, или пиндоса.
----------
Долбаёб по продаже пуликов. Нахуя ты эту хуету скачущих с кастрюлями на тупых своих бошках пидарасов, нам сюда тащишь? Проебав бахмут и почти марьинку, чубатые пидары решили воевать с мирным населением в белгородской области, убивая мирняк? Так я давно говорю, что хахол, это пидарас.
|
это где ты своего младшего хуесоса учишь опять, он дебил сам не может, ты хуесос опять покупаешь диплом очередной.
ты пидорасина за русский хуй ублюдков своих продашь за 3 копейки, такие-же как ты пидорасы-фашисты :-), такие-же слабоумные
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Это ты ссука свинорылое жрёшь говно с помоек, подбивая корабль РФ дыркой в борту пиндоского эсминца, потом за усиление границ нато и переброску техники, выдаёшь переброску скачущим пидарам. Вот пидар криворожский ебущийся в сраку с соседом за гаражом, твоя мобилизация. https://vk.com/radarnovostey?z=video...all_-182534680
|
вы хуесосы тупые и про "русский корабль иди нахуй" так верещали, а в итоге на дне давно
----------
Цитата:
Сообщение от 2-GARIN
|
опять постановы, мы не русские свиньи, если есть что без постанов показать ничего придумывать не нужно!!!!!
из шебекено, из кварталов городских русские фашисты обстреливали украину, снимали на видео, так гордились, а тут хуяк и прилетела ответка, и похую что это территория пидоросии :-)))