Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2023, 12:02   #119407 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Ваше Хуйло вам когда-то бабла накидывало. Вы ездили по Египтам и орали до хрипа о Тагиле. А теперь усё. Шара иссякла. А мне накидывали бабла владельцы сломанных автомобилей и продолжают это делать. Раза в два меньше чем раньше, но свои полтора косаря баксов я продолжаю иметь за свой многолетний опыт в ремонте электрооборудования. Так шо ваш Хуйлер ко мне никаким боком и слава Богу, шо я не свинособака и не москаль. Так шо твое сравнение меня с тобой в высшей степенеи абсурдно и не уместно. Тебе накидывали и ты сосал. Но не только лишь все могут смотреть в завтрашний день так как ты и сосать так как ты. Для того, чтобы смотреть в завтрашний день так как ты и сосать так как ты, надо быть такой свинособакой как ты. А я не ты. Надеюсь я доходчиво и внятно посадил тебя на сраку и указал тебе твое место на залупе.
напяздел так напяздел.
ты живёшь на территории без государства, без производства, без ресурсов ну и без будущего. В лучшем случаи усраина станет буферной зоной, серой территорией какой сейчас и является, осталось закрепить на бумаге. Хыхоль до того хитрожоповыебанный, шо наипал всех! и даже сам себя!

Цитата:
Падение реального производства в четвертом квартале прошлого года составило в среднем 70%, заявил заместитель руководителя офиса Владимира Зеленского Ростислав Шурма. Бюджетные дыры затыкают только благодаря западным субсидиям.
алеккк вне форума   Ответить с цитированием