Цитата:
Сообщение от Roudell
Уж лучше бы скакал ты по Майдану.
|
Примеряй кастрюлю, залупа ленинградская. Гражданская война тебе в затылок дышит. Уткин решил силой помериться с чорными. Ты между ними. Ты ништяк. Тебе будет хуже чем им. Ибо грабить и пиздить тебя будут усе. Жабогадюкинг мимо тебя не пройдет. Ты будешь принимать в нем пассивное участие. Наковальня это чорные, а кувалда ты уже и без меня знаешь чья. Ты где то между пиздой и жопой. Ништяк твое имя.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Где больше плотют, тамо и сосем...
|
Ой, какие чудесные откровения.
О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.
И опыт - сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг.
Вот как можно быть таким убогим и не далеким, чтобы попадать в такие капканы своими речами, пытаясь меня уязвить? Вот как, блядь? Почему вы такие слабые мозгами, кацапы? Ну блядь, писать такие словосочетания в своих коментах и не видеть, что я могу поймать за язык на такой мякине, вот каким тупорогим
уебищем надо быть? Ну вот вас же как жабу можно через соломинку надувать как в детстве. Ну вот ты пиздонул и сидишь как тупой хуесос, язык высунул, хватай тебя за него и тебе же в жопу и засовывай. И ты даже не пытаешься увидеть, что ты написал, и не пытаешься исправить свой зашквар. Ну где блядь мозги? Как вы такие тупые собираетесь выиграть у нас войну? Вот сначала делаете хуйню, а потом даже не пытаетесь исправить стратегическую ошибку
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Если бы хуйло тебе бабла накидал, ты ведь бы пиздел что - он не хуйло, а самый лучший в мире президент, самой лучшей в мире страны.. Так ведь?
|
Ваше Хуйло вам когда-то бабла накидывало. Вы ездили по Египтам и орали до хрипа о Тагиле. А теперь усё. Шара иссякла. А мне накидывали бабла владельцы сломанных автомобилей и продолжают это делать. Раза в два меньше чем раньше, но свои полтора косаря баксов я продолжаю иметь за свой многолетний опыт в ремонте электрооборудования. Так шо ваш Хуйлер ко мне никаким боком и слава Богу, шо я не свинособака и не москаль. Так шо твое сравнение меня с тобой в высшей степенеи абсурдно и не уместно. Тебе накидывали и ты сосал. Но не только лишь все могут смотреть в завтрашний день так как ты и сосать так как ты. Для того, чтобы смотреть в завтрашний день так как ты и сосать так как ты, надо быть такой свинособакой как ты. А я не ты. Надеюсь я доходчиво и внятно посадил тебя на сраку и указал тебе твое место на залупе.