Цитата:
Присутствует блок АБС 5Q0 907 379 A . Не получается закодировать последний байт этого блока. Пишет что-то типа unsupport code . Одис 2.0.2 . Кто-то может что-нть подсказать про эту проблему. Если смысл поробовать прошить этот блок на более новую прошивку? машина если мне не изменяет память изготовлена в марте 2013. Новичок в odisе подскажите пожалуйста можно ли сразу закодировать одновременно много байтов. Сейчас я переключаюсь в режим двоичное кодирование и там побайтно кодирую. По другому не понял как. И еще порядок полубайтов или как это называется обычный или обратный?
|
Почитав форум , старые сообщения оказалось что у меня вообще не хватает последнего байта. На данный момент последний идет байт со значением 40 , у остальных он был предпоследний. Поэтому у меня и не получилось закодировать последний байт так как у него значение должно было быть не 02 , а С0. И все таки мне интересно можно как то решить эту проблему или нет. Конкретно последний байт(который 02) за что отвечает при кодировании косвенного датчика давления? Может можно закодировать только 27 28 байты и будет все работать?