Цитата:
Сообщение от Elic
Вот у вас это и происходит
|
Цитата:
Сообщение от Elic
Вот вы все , как дебилы этого понять не можете
|
В киевских спальных районах?
Цитата:
Сообщение от Elic
RONIN
Не забудь кривбасской крысе Dad_Cats лайк воткнуть , алень
|
Тебе завидно на мои лайки и тебя бесит?
Цитата:
Сообщение от GASCHE
вы продолжаете надеяться что во рту станет слаще от ваших беспочвенных надежд
|
Мы "просравши" маленький городок Бахмут унавозили 100 000 реально боеспособных вагнеровцев. Так шо цена адекватная. Там жителей было меньше, чем вы просрали живой силы. Я понимаю, что ваш народ ля вас мясо, за ним никто даже и не почешется. Да и вообще вам похуй, если вы Шебекино ТОСом ебашили. Но для нас это значит, что этот ваш сброд и мясо уже никого не убьет и не изнасилует в Украине. Поэтому можешь гордится новыми дидами сделать себе на жопе татуху с чортом-кочегаром для ассоциации себя с теми, кто там сдох.
Цитата:
Сообщение от qor6719
Ну опять о себе же пишешь, конечная фраза реально о тебе...
|
Ну я много и своих мыслей пишу, а вот ты либо говно пропаганды сюда тащишь, либо тупо подгавкиваешь тем, кто тащит сюда такую же пропаганду.. Но своих размышлений о происходящем я от тебя никогда не читал. А если посмотреть в общем, то только Стиль тут пишет, то что сам думает и пытается это излагать. Можно конечно оценивать его личный контент по разному с обоих сторон и степень его ебанутости пропагандой, но он хотя бы излагает своими словами эту вашу пропаганду, которой ему мозги промыли. Вы же все тупо как цепные собаки гавкаете с разной степенью истеричности.
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Скачущий с кастрюлей на тупой башке хрюкал ебаный в сраку за гаражом, так скажи, чего хахол стал пидарасом?
|
Ты ебаный пидор с разорваным дуплом рассуждаешь о том, кого ты считаешь пидарасом? Застежку "молния" себе на очко пришей, пидарас - скотоложец развальцованый.