Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2023, 09:49   #119318 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Вот у вас это и происходит
Цитата:
Вот вы все , как дебилы этого понять не можете
В киевских спальных районах?

Цитата:
RONIN
Не забудь кривбасской крысе Dad_Cats лайк воткнуть , алень
Тебе завидно на мои лайки и тебя бесит?

Цитата:
Сообщение от GASCHE Посмотреть сообщение
вы продолжаете надеяться что во рту станет слаще от ваших беспочвенных надежд
Мы "просравши" маленький городок Бахмут унавозили 100 000 реально боеспособных вагнеровцев. Так шо цена адекватная. Там жителей было меньше, чем вы просрали живой силы. Я понимаю, что ваш народ ля вас мясо, за ним никто даже и не почешется. Да и вообще вам похуй, если вы Шебекино ТОСом ебашили. Но для нас это значит, что этот ваш сброд и мясо уже никого не убьет и не изнасилует в Украине. Поэтому можешь гордится новыми дидами сделать себе на жопе татуху с чортом-кочегаром для ассоциации себя с теми, кто там сдох.

Цитата:
Сообщение от qor6719 Посмотреть сообщение
Ну опять о себе же пишешь, конечная фраза реально о тебе...
Ну я много и своих мыслей пишу, а вот ты либо говно пропаганды сюда тащишь, либо тупо подгавкиваешь тем, кто тащит сюда такую же пропаганду.. Но своих размышлений о происходящем я от тебя никогда не читал. А если посмотреть в общем, то только Стиль тут пишет, то что сам думает и пытается это излагать. Можно конечно оценивать его личный контент по разному с обоих сторон и степень его ебанутости пропагандой, но он хотя бы излагает своими словами эту вашу пропаганду, которой ему мозги промыли. Вы же все тупо как цепные собаки гавкаете с разной степенью истеричности.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Скачущий с кастрюлей на тупой башке хрюкал ебаный в сраку за гаражом, так скажи, чего хахол стал пидарасом?
Ты ебаный пидор с разорваным дуплом рассуждаешь о том, кого ты считаешь пидарасом? Застежку "молния" себе на очко пришей, пидарас - скотоложец развальцованый.