Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Да да, и кепки свинячие вам пририсовали
|
Именно так, сначала вам стало обидно, что вас так удачно назвали свинособаками, потом вы как не способные придумать свое такое же удачное решили по своей извечной привычке все скопипастить и перевернуть. И нашли фото и ассоциации. Найди мне подтверждение вашей "правды" в немецких источниках. Тогда я соглашусь. А до этого вы как были гамноедами и свинособаками так ими и останетесь.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Два Украинца, русский, и татарин - это доказали.
|
То не украинцы, то хохлы, которые и сами себя хохлами идентифицируют, это не одно и то же. Хохлы это ассимилированные кацапы с украинской этнической составляющей. Так шо похавай говнеца.
----------
Цитата:
Сообщение от Roudell
Блять - это пиздецный зашквар. УкроБлох не напоминает как Бачковыми становились. Для этого ( напоминаю кто не в курсе), подбирали нехватчиков, и заставляли съедать пять "тортов для новобранца".
|
Хуй ты угадал. Бачковыми у нас были караси, первые полугодки. Я например был бачковым, поскольку в моем призыве было всего три человека, а столов в команде было два. Менялись по очереди. А нехватчиков у нас никогда не было. Ты себе мог не доложить, но оставить больше себе в бачке это зашквар и позорище и на такое никто не шел. А если случайно и получалось, то до лишнее комуто надо было раздать по чуть-чуть. Так шо иди нахуй, говноед кацапский. В моей команде было 17человек и 12 национальностей. Но хуже и подлее кацапов нации не было. Подставить, настучать, наебать это все ваше скрепное.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Так это еще толи будет толи нет
А пока сидите
|
Ну шо ты тупой такой. Вы ж уже пиздели, что и безвиза не будет или забыли уже. Каждый раз кацап обосрется, потом снова рассказывает что это был последний раз.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
вас уже охраняют
|
Тебе, пися из клетки виднее. Заборы уже на ваших западных границах сияют новой краской и камерами наблюдения. А ты все себе радужные картинки рисуешь.