Цитата:
Сообщение от Elic
Это что за сословие такое?
Хохлонациков знаю , а это...?
|
Ты тоже как молдаванин в дырке живешь и ни чем не интересуешься?
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Да нет никакого расстройства. Только радость, что контр наступ в надёжных руках бахмутского полководца. А залупный не появится. А если появится, то его будут просто показывать как пиндоского деда, который нехера уже не соображает, так как в кукуху видать не хуёво прилетело, что контр наступ отменили. Рыгорыч переживёт ещё твоего клоуна-наркома, который от передозы загнётся и будешь ты рыдать как-будто хер со своей жопы потерял.
|
Клоун гомельский. Я буду наблюдать твой обильный обсер в прямом эфире на радаре новостей.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Никакого обмана, или сотрудничества не было, вы сами приперлись под защиту, вам пошли на встречу, приняли как людей.
|
Ага и установили крепостное право, которого у нас никогда не было.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Не туда они прилетели, надо по Рублевке, вот тогда вам точно будет полный и быстрый пиздец))
|
Еще не вечер. Прилетит по Рублевке, ты будешь пиздякать, что пиздец будет после прилета по Ново-Огарево. Потом прилетит туда, ты еще один адрес пиздеца придумаешь, пиздун - поцреот.
----------
Цитата:
Сообщение от Дoцент
А киевская русь?
|
Это еще что за выдуманное государство. Это как московская русь - несуществующий территориальный термин. Есть только одно название Русь и столица его по сей день Киев. А ваша столица как была в Улан-Баторе так там и есть.