Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2023, 15:57   #118970 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

ну так шо? будем отвечать за базар?
Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
НАЧАЛСЯ ШТУРМ НИКОЛАЕВА

Более 6тыс военнослужащих РФ начали наступление этим утром. Во главе наступления идут ЧВК Вагнер при поддержке авиации и артиллерии.

Первые укрепы ВСУ разбиты в клочья.
Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Он теперь будет шкериться, напиздел то дохуя, а за базар надо отвечать
Цитата:
По моему HIMARS уже давненько курит в сторонке (на металлоломе))), сколько там уже их разъебенили?
Цитата:
Сообщение от evacuator Посмотреть сообщение
Все устали от этой украины. Европа возмется за голову. Ей нужно будет свои внутренние проблемы решать. Останется только пиндосия которая возможно одна продолжит поставлять оружие в украину. И то до поры до времени. Нужно выжидать. А затем спокойно до денацифицировать режим зеленки.
Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Пидар криворожский недоразвитый. Эти статейки для таких тупорылых пидарасов как ты. Когда город перейдёт под контроль РФ там будут совсем другие мнения народа.
Цитата:
Посмотрим, я твои пэрлы законспектировал и когда подойдет время, я ими тебе по ебалу то и дам, вот тогда будем посмотреть.

----------

отвечать будем за базар?
Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Сри дальше. От вас пидоры , и лично от тебя петух , ничего не зависит. Главное , что это будут территории РФ и обстрелы будут приравненны , как нападение. И будете получать , только сраки затрещать.
Цитата:
Dad_Cats, Считай вы до выёбывались, объявлена частичная мобилизация, вы таки добиваетесь пробуждения "русского медведя" и я так понимаю ВСО плавно переходит в войну, а это уже совсем другой расклад, жарко будет всем, а если пендосы дернутся, то до 3-й мировой совсем чуть остается, как говорят: если не будет России, нахуй нам тогда такая планета нужна (ящик пандоры пытаемся открыть..)
ruskie pidaru вне форума   Ответить с цитированием