Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2023, 14:00   #118964 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

кацапы вы такие попущенки... все шо вы пиздели год назад, так и осталось пустым пиздежом...
Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
А прикинь , какие песни будут , когда войска РФ и ЛДНР подойдут к замечательным городам Кривiй Рiг и Харькiв .

----------

Не вёрст, а км! Нахера ты меня от цивилизации на полтора расстояния в болто закинул.
А Америка ... Да заткнуться в конце концов. Не хуй и ферзи!
Цитата:
=Stil= Какая война?! Это же рупор бандеры.Гебельс недоделанный. У таких деятелей место в тылу. Вот увидим , дойдёт очередь до Кривого Рога , будет вещать из мест далёких от линии огня. Как сейчас.
Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю, там уже и киева не будет, и это только начало.
Цитата:
Сообщение от SLAFKA Посмотреть сообщение
И Одесса точно не вернется туда, не их это город!
Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Братан,тут уже без вариантов. От Харькова и по Одессу уже будет в России.
Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Ты свои влажные рАгульские мечты держи при себе. Это ты из Николаева попробуй успеть сыбаться. Ваши вССУ уже обоссались по полной.
Цитата:
9

Ты уже буковки теряешь , не торопись. Тут уже писали , что войска РФ медленно, но верно приближаются к славному городу Кривiй Рiг , так что , как я писал , дрочи жопу . Но есть радостная новость, покатают тебя на Буратино при запуске.
Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
У меня к тебе пидарасу тупорылому, который жрёт говно с укропомоек ложками и без хлеба, вопрос. На скрине с твоего видоса на тонущем корабле почему то отсутствуют 8 пусковых ракетных шахт, которые есть на крейсере Москва. Когда, тупорылое чмо, их успели все демонтировать с палубы по обе стороны корабля? Так что ты за говно здесь выложил, выдавая за Москву?
Цитата:
Dad_Cats Для друзей амеров джавелин стоит 130 тыс.$. Для таких , как ты , в два раза дороже. Вот такой ты корифан мировому жандарму. Подумай , чем будешь расплачиваться. вова путин На Харьковской земле люди встречают колонны техники армии РФ с флагами РФ и со словами , как долго они этого ждали.
Цитата:
МО РФ давно прикидывает , как остановить или прекратить поставку тяжёлого вооружения ВСУ. Я думаю , что у них всё получится.
Цитата:
Сообщение от sammotaj Посмотреть сообщение
как только боевые действия по всему фронту перейдут на правый берег Днепра , Польша нападет на дуркаину и отожмет галицию ... для поддержки польской армии при нападении на дуркаину на территории львовской области создаются отряды теробороны и до третей части всего вооружения , поставляемого западом , отдают им для боевых действий против всу . во как все складывается ...
Цитата:
Сообщение от oleg.ch Посмотреть сообщение
Блохастый гебельс, ну ты же прекрасно понимаешь что страны как украина скорее всего больше не будет, нахуя ты тут срешь то
И твоему гебельсовскому пиздежу скоро придет конец, нахуя ты пиздишь то
ruskie pidaru вне форума   Ответить с цитированием