Цитата:
Сообщение от алеккк
криврылые пидарюги вы сцуко так деградируете, шо диву даёшься.
Я иногда просто охуеваю от хохлячей тупости и это хорошо, с такой поддержкой деньгами и оружием от весьмирснами... , но нерабы..хули
|
Это я охуеваю от того, как ты дрочишь на фотошоп и лазишь по пиздливым помойкам.
----------
Цитата:
Сообщение от dodik
Лажовый "Наградной знак Юго-Восточного фронта, 1918-1920 гг." https://art-links.livejournal.com/2808655.html
Правда, даже если он настоящий, вот незадача, когда якобы делался этот значек еще не было пивного путча, не был написан майн капмф да и Гитлер утвердил свастику, как символ национал-социалистов, только летом 20го.
Это пациенту еще вот такое не показали, а то глядишь вывод бы последовал , что "Фашизм зародился в древней Греции":
|
Открою тебе тайну. Свастика применялась за сотни лет до Гитлера, в узорах, орнаментах и еще хуй знает в чем. В Бурятии до сих пор применяется. В буддийских храмах применяется. Но где ж тебе колхозану подзаборному поинтересоваться об этом. Я тут уже выкладывал советский значок со свастикой серпом и молотом и красной звездой, который был изготовлен в 20-х годах. Но кацапу не надо нихуя знать, ему важно верить в то, что ему в балду тупую насрали. Додик он и в Багдаде додик.