Есть медийные продукты премиум-класса, которые потребляет реально интеллектуальная публика; есть «бизнес» и «эконом» классы для народа попроще, но есть и «люмпен сегмент» для слаборазвитых рабов телевизора.
Поясню на понятных примерах.
Спрос на премиум в россии сейчас отсутствует, т.к интеллектуалы покинули эту страну. Соответственно и продуктов этого класса нет вообще.
«Эконом» для умеренно развитых штампуют симонян и собчак.
Условный «соловьев-скабеев» в огромных количествах производит самый востребованный «люмпенпродукт».
Но!
Проблема деградированной россии в том, что и «соловьев»-то сложноват для 50% населения. Уровень развития этих «процентов» не позволяет понять даже звучащее из телевизора.
Тут-то и пригождаются попы.
Пыне, кириенке и гундяеву удалось сколошматить 40 тысячную армию «брюхоногих и бородатых» пропагандистов, которые доносят тезисы пропаганды до того «истинного народа», который пребывает в состоянии откровенного слабоумия.
Стиль, это о тебе.
----------
Цитата:
Сообщение от margadon
Колись, голубок... (или как там тебя назвали? Голубец?) расскажи нам, как ты лично воюешь с хуйлом?
А на кой хуй ты себе российский паспорт выправил ?
|
Что я сделал. Я уже старый вас убивать и носить бронежилет и автомат. Меня это огорчает. Мне остается только пиздеть тут и портить вам нервы и прожитый день. Ну хоть так, насыпать вам соли на залупу, что бы жгло и болело. Хоть так. Как могу. У тебя дохуя надуманного. Я в рот ебал ваш российский паспорт. Это был бы зашквар и пиздос. Все равно что хуй отсосать, как вы это делаете, понося Европу и США и ломясь туда отдыхать и покупать шмотки. У меня есть биометрический заграничный паспорт для поездок в Европу, потому что я живу в Европе и являюсь по рождению европейцем, но у меня сроду не было российского паспорта, ибо это позорище, стыд и залупа для уважающего себя человека.
----------
Гитлер сдалал из культурной и образованной нации стадо баранов. Путин сделал из стада баранов стадо вонючих козлов. Гордитесь своим Хуйлером. Вы достойные последователи.