Цитата:
Сообщение от =Stil=
17 сентября 1939 года по решению Советского правительства войска Красной Армии перешли границу Польши и вступили на территорию Западной Белоруссии и Западной Украины, входившие в состав России до 1917 года, чтобы взять под защиту белорусское и украинское население в связи с распадом польского государства и не допустить дальнейшее продвижение германской армии на восток
|
У меня стойкое ощущение, что ты закончил школу в мохнатом 79 году и застрял в нем, нихуя больше не читая, кроме советской пропаганды. Последнее предложение в твоем тексте - советская агитка коряво отмазывающая советскую агрессию по отношении с Польшей у которой с СССР был договор о дружбе. Кстати такой же как и с Украиной до вашей вонючей и вероломной т.н СВО. Россия всегда срала на свои договора.
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
рагулям посвящается
(санечке,олежчке,женечке,ну и всем остальным бендеровцам)
Плешивый,когда мы в твой город войдём,
Немного остыв возле входа,
Мы точно не тронем твой выживший дом
И стадо немого народа.
Не сроем могил украинских солдат
И мову не пустим на мыло.
Ты сам привезёшь монументы назад
И всё обустроишь, как было.
Героем героя опять назовёшь,
Кого бы ты раньше ни славил.
И памятник этот ты тоже вернёшь
Туда, где народ его ставил.
Я знаю, что скажешь ты в зале суда:
Ты был — исполнитель наряда.
Но знаешь, когда мы вернёмся сюда,
За прыть тебе будет награда:
Нависнет над Киевом глыба одна,
Бессмертье своё узаконив.
На запад, в Европу уходит война —
Где ждут Рокоссовский и Конев.
|
Залупа всем вам, на все морды одна,
Скучает за вами могила
Была Украина свободной всегда
И хуй вам на ваши кацапские рыла.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
а когда подводные лодки начали хуячить в водах США, то и у них очко начало не хило подгорать, они прекрасно понимали дальнейшее развитие событий, именно это их подвигла помогать СССР
|
И как СССР помогал бороться с подводными лодками Гитлера?
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Что ты хуесос чубатый сюда этого говно с залупным от апреля месяца выложил? Этому чубатому пидару залупному, оторвало яйца и ебануло по кукухе 8 мая в павлограде.
|
А если нет, признаешься, что ты в жопу ебешься?