Цитата:
Сообщение от =Stil=
Dad_Cats, Я вот реально не понимаю, как ты мог так опуститься, предать своих пращуров, ведь это СССР позволила существовать, после ВОВ, фактически половине Европы, твои деды воевали, а ты стал той самой сраной девиацией, которая прославляет неонацизм и обсирает все то, за что положили жизни 25 млн. советских граждан.Не понимаю, как можно до такого опуститься.
|
Предал я говоришь своих пращуров. Зайди по этой ссылке и посмотри кого я не предал. Потом можешь ввести свою фамилию в поиск на этом сайте и посмотреть кого ты предал.
[Только для зарегистрированных...] Все имена с Черниговской, Минской, Киевской областей можешь считать моей родовой веткой. И да, СССР позволил СУЩЕСТВОВАТЬ, А НЕ ЖИТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ, оккупировав половину Европы. Вот ты тоже существуешь и пиздец как этому благодарен. Ну раб, он и в Африке раб.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
А как же твои ебланские суждения , что власть в таких свабодных странах , как твоя , принадлежит народу?
|
Если бы ты был способен читать, то что я пишу не только в заголовках, то может тогда у тебя бы не возникало разрыва в жопе. А так, ну что я могу тебе, тупому объяснить? Власть в Украине принадлежит народу. Народ выбирает своих представителей в Верховную Раду, а так же Президента. Президент имеет полномочия ниже по статусу чем ВР. Во многих европейских странах так же и в той же Венгрии так. В США Президент имеет полномочия выше чем Конгресс. В России парламент не место для дискуссий и является просто послушным исполнителем желаний Хуйлера и его мафиозной ОПГ. В России власть тоже принадлежит тому сброду, что вы называете народ. И этот народ вполне устраивает то полудурковатое шобло, слетевшее с катушек, которое у вас называется властью