Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2023, 02:43   #118440 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Не прикидывайся ебланом , не нужно. Это на твоём рыле и так написано
Восемь лет ты прикидывался ебланом, а мне нельзя? А вообще должен признаться ты меня убил и сделал мой день сегодня рассказом о своей тете. Блядь, как мало надо русскому рабу, чтобы ощутить себя довольным. Добавку к пенсии от оккупанта. И похуй на сотни тысяч замученных и убитых своих сограждан. Кость кинул оккупант и счастье у тетки. На одну пачку перловки хватит. Нахуй ей страна, достоинство, честь и гордость за место достойное в мире. Добавка к пенсии. Миска баланды, Сухарь. Что еще нужно настоящему русскому человеку живущему в Украине, чтобы ощутить себя подданым Российской империи? Блядь, какая низость. Нахуя вы все продолжали тут жить? Как это понять? Как принять? Продал свою халупу, положил доллары в карман и поехал в свою любимую Россию. Нихуя. Надо сидеть тут, лить желчь на сограждан, боготворить Россию, мучится, страдать и дождаться таки оккупанта, чтобы он расхуярил половину твоей страны, а после этого обрадоваться добавке к пенсии. Какой дешевой подстилкой надо родиться и жить. Уму не постижимо. И ты точно такой же по менталитету. Сидишь, слушаешь ее, понимаешь и вникаешь. Ибо такой же сам. И мысль у тебя не появляется спросить у нее. Чего ты там сиделав этой нищей Хахляндии? Продай там свою нору, купи в Сызрани такую же за те же деньги, познакомься с такими же ватными соседями, утверди свою сраку на лавочке возле подъезда и стань звездой среди таких же теток с рассказами о том, как в Украине все хуево и какая нищенская пенсия там. Ну блядь красота же почет и уважуха во всей хрущовке. Может даже управдомом выберут. И еще добавят три рубля. Не понимаю я этого многолетнего мазохизма для русского раба в бандеровском мире.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Ничего ты не видел , кроме следа от натовской мины на асфальте , да во дворе , чьей не понятно.
Про эти города я тебе ослу всё сказал.
Чувак, все мины ваши, не смотря на то, из чьего миномета, украинского или российского они выпущены. Пока вы не влезли подло в мою страну никакие мины не летали. Осознай это. ВСЕ. МИНЫ. ВАШИ. Будь у тебя мозги ты бы это понял, но ты примитивный и одноклеточный. Поэтому мои доводы для тебя пустой звук.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 23.05.2023 в 02:59..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием