Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2023, 01:58   #118432 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от 2-GARIN Посмотреть сообщение
Страшней блохастого ъверя нет!
Правда бывает страшная. А я голос Бога и справедливости. Молись и бойся сука своей кармы. Я наблюдаю за твоим падением и обязательно доберусь до тебя. У меня длинные руки.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
Ты говносос чубатый даже посмотрел? А ты пидар пиздел, что не смотришь. Не бля. Самолёты прилетели только тепловые ловушки отстрелить. Они прилетели отстрелить яйца чубатым пидарам, как отстрелили Говнокомандовачу залупному.
Потешь себя влажными и слизкими фантазиями. Не сотри только себе свое сморщенное ничто.

----------

Цитата:
Сообщение от Elic Посмотреть сообщение
Объясню почему. Тётя с херсонской обл. сказала , что с приходом РФ пенсия у неё выросла , и не на 100 хрювен в наших деньгах. Вот тебе, дятлу красношапочному , простой пример от реального простого человека.
Да ебал я твою тетю. Снаряд прилетел с вашей стороны в село под Херсоном и убил дедушку и четырехлетнего внука. Отец был за строением и прибежал после падения снаряда, сын был еще живой, а дедушка уже метртвый, отец остановил проезжающую машину и повез сына в больницу. Живым не довез. Это было вчера. Ебал он тебя, твою тетю и ее пенсию. Ты понял меня хорошо?

----------

Гордитесь, свиньи нацистские.

Парламентська Асамблея Організації Північноатлантичного договору (НАТО) одноголосно підтримала декларацію про визнання злочинів держави-агресора росії проти України геноцидом, а терористичний режим рф — рашизмом.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

----------

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да брехун ты собачий и фантазер)) и я ни разу не удивлюсь, если ты всю эту пургу несешь за бабло, которое тебе платят, что бы ты нес эту ахинею)))
А ты? Просто нести тут этот пафосный бред, который ты несешь может только обитатель дурдома, отрядов Путина или проплаченный гандон. Вот и выбери себе статус.

----------

Цитата:
Кроме того, в кадр на одном из видео попал шеврон «Традиции и порядок». Это - ультраправая организация, которую возглавляет бывший подельник фашиста Дмитрия Корчинского Богдан Ходаковский.
Та не может быть! Нас там нет!. Там только люди добровольно присоединившиеся к местным патриотам, находящиеся в отпусках.

----------

Цитата:
дад катс
Так как там насчёт патриотов России? А , гавно?
А форму с шевронами можно купить в любом военторге.

----------

Цитата:
Сообщение от Alex_k Посмотреть сообщение
что даже бросили бронеавтомобиля MaxxPro.
Ты не перепутал автомобиль с 14 айфоном, козловод колясочный?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 23.05.2023 в 02:03..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием