Кацапы кололись, плакали, но продолжали жрать кактус. Мне уже интересно, когда эти московитские самки начнут орать - Путен выведи войска. Или не начнут? Как думаете, дегенераты?
----------
Цитата:
Сообщение от Alex_k
Ссылку на видос, где сырский в живую это говорит, в студию.
|
Я тебе уже писал, шо могу тебе в рот дать хоть в студии, хоть за гаражами.
----------
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Это уже даже не лапша, это дерьмо тебе на уши вешают)))
|
Прикинь, а вдруг это у тебя дерьмо на ушах?
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
🇵🇱 Жителям Львовской области напоминают, как до 1945 года назывались их населенные пункты
На прошлой неделе в селе Стрелецкое обновили указательный въезд в населенный пункт, добавив туда польское название.
Стрелецкое [Стржельчиска] находится в 20 километрах от польской границы. Там живут поляки, которые после переноса границы не покинули свою землю. Они уже много лет продвигают польскую культуру и традиции в этих областях – комментируют польские СМИ.
крыворылые пидарюги, готовьте красное очко под панский польский хуй, манкруты
|
Ты помоему целую страницу уже про волынскую резню не писал. Забыл чи шо? Не убивайся ты так. Украину примут в Евросоюз и там не будет никакой границы. Но у тебя не будет украинского заграничного паспорта, потому шо у тебя будет военная администрация Украины и ты будешь работать на разгребании руин после ухода русни. А вечером в клубе тебе будут показывать кино о преступлениях кацапов в Буче и Ирпене.