Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ты еще годовалое фото покажи, где ты с голой жопой у мамки сиську сосешь. Кому это интересно? Ты давай современное фото, где твое еблище деградировало до конченного обсоса, ковыряющего древние устройства для показа изображений по тв сигналу. Можна даже с древним молотковым паяльником в руках. Фамилии Карпилович в гомельских данных с твоим возрастом нет. Есть несколько женских и молодых людей, а пидора такого как ты возрастом от 40-50 просто нет. Так шо ты снова спиздело, чмо обоссаное с фамилией Хуеносов. А моей двадцатилетней фотки в цифре просто нет. Но как видишь есть почти современная двухгодичной давности, которую ты и выставляешь. Вот когда выставишь себя в реальном своем пердящем возрасте, с лысой кукухой без зубов, в коляске и с паяльником тогда может я тебя пожалею и не будут так чморить, как последнего пидараса с березовым поленом в жопе.
|
Чубатый тормознутый вафлюган. Я тебе старому козлиному пидару ещё раз говорю, давай своё 20 годовое фото и мы посмотри на тебя рахита в этом возрасте и сравним. Говоришь нет в цифре? А для тебя тупого пидара, сложно сфоткать на сотовый свою 20-ти годовую фотку и с сотового снять на комп? Или ты реальный долбаёб и до этого не допираешь? Хули ссышь в свои ботинки? Наверное в 20 лет, твоё ебало дегенерата, по круче 60-ти годового? Или на нём ещё тогда было большими буквами написано - "Чубатый пидарас"?
Ты бля настолько тупорылое чмо, с одной извилиной от кастрюли в своей башке, что думаешь, что я могу быть зарегистрирован в однокласниках или ещё в каких-то соц сетях,? Где ты пытался поковырять в козлиной сраке?
Так я никогда не регистрировался в соц сетях. У меня первая группа допуска и мне это делать запрещено. Покуда у меня не лысая кукуха как у тебя пидара, которого ебёт сосед в сраку.
Пердящий возраст это у тебя недоумка, так как ты уже ссышь в свои ботинки через колошню.
Ты хоть со своей жопы заглушку в виде бутылки вытащи. Или боишься, чтобы из твоей разъёбаной сраки говно в шаровары само не вываливалось?
Бля, посмотрите на этого чубатого ебанутого пидараса, с полулысой кукухой, сморщенным ебалом старого пидара и шнобельником на пол еблища. Это чубатый пидар, считает, что он, выковырянным говном из козлиной сраки кого-то чмырит.