Цитата:
Сообщение от Alex_k
Старый чубатый пидар. Для тебя тупого долбаёба, которого твой сосед ебёт тебя с твоей строй сучкой в сраку, объясняю. Ник, которым хочешь зарегиться при регистрации может быть занят, поэтому и есть какие то изменения. Какие нахуй дроны для тебя строго козлоёба, если на последнем видосе чубатый пидарг пиздит, что бахмут пиздец, выебали там чубатых и у него нет шансов выжить? Какие нахуй дроны чубатого пидарья, если вас свинорылый скот выжигают термитом? Я тебе чубатому недоумку от секса в пьяном угаре уже говорил, что фамилия у меня Карпилович. У тебя ссука старая от ебли в сраку уже склероз? Чувствуешь разницу в фамилии по сравнению с твоей голубца пидараса? Хочешь посмотреть на физу, да не вопрос. Здесь мне 20 лет. Теперь ты давай свое 20 годовое еблище, посмотри как ты ебучий в сраку рахит, выглядел в этом возрасте.
|
Ты еще годовалое фото покажи, где ты с голой жопой у мамки сиську сосешь. Кому это интересно? Ты давай современное фото, где твое еблище деградировало до конченного обсоса, ковыряющего древние устройства для показа изображений по тв сигналу. Можна даже с древним молотковым паяльником в руках. Фамилии Карпилович в гомельских данных с твоим возрастом нет. Есть несколько женских и молодых людей, а пидора такого как ты возрастом от 40-50 просто нет. Так шо ты снова спиздело, чмо обоссаное с фамилией Хуеносов. А моей двадцатилетней фотки в цифре просто нет. Но как видишь есть почти современная двухгодичной давности, которую ты и выставляешь. Вот когда выставишь себя в реальном своем пердящем возрасте, с лысой кукухой без зубов, в коляске и с паяльником тогда может я тебя пожалею и не будут так чморить, как последнего пидараса с березовым поленом в жопе.