Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2023, 00:41   #118043 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
крыворылая пидарюга застряла по времени между 2014г и 2022г.
Очнись, я уже живу в РФ, 81 регион и у меня происходят реальные изменения, как минимум это восстановление и ремонт.
А ты кто? ты где?
ты живёшь на какой то территории, типа украины, где что? забудь, украина закончилась с Минскими соглашениями, теперь ты использованный гандон, который выкинут все, когда попользуют. какой нахуй евросоюз тебе светит?
Блядь, дак 81 регион это Спермский край?!! Ну еба, уважаю. Наконец то ты взял чемодан, лапти в руки и съебал на родину слонячьего говна и своих предков. С другой стороны, нахуя ж ты, сука ебаная, на рефферендум бегало? Неужто сразу не мог съебаться с Украины и не тащить свой Спермский край на Луганщину? Ну пиздец просто. Засрал тут, поехал досирать туда. Тебе там не говорят, что ты ебаный хахол и рагуль? Короче, как бы там не было, оставайся там и никогда не возвращайся. Такое гамно нам в нашей Луганщине не нужно.

----------

Цитата:
Сообщение от алеккк Посмотреть сообщение
крыворылый пидарюга у вас кладбища уже в два ряда, мне так кажется скоро будет в три ряда, даихуй с вами, кому пидарюги нужны? Зеля старается вас неипашить
Хули тебе те кладбища, главное что ты теперь не во вредной копанке живешь, а в настоящей экологичной черной избе с деревянным сральником на улице и без забора. С настоящими русскими тараканами. Я радуюсь за тебя от всего щирого сердца.

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 20.05.2023 в 00:44..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием