Цитата:
Сообщение от алеккк
крыворылая пидарюга застряла по времени между 2014г и 2022г.
Очнись, я уже живу в РФ, 81 регион и у меня происходят реальные изменения, как минимум это восстановление и ремонт.
А ты кто? ты где?
ты живёшь на какой то территории, типа украины, где что? забудь, украина закончилась с Минскими соглашениями, теперь ты использованный гандон, который выкинут все, когда попользуют. какой нахуй евросоюз тебе светит?
|
Блядь, дак 81 регион это Спермский край?!! Ну еба, уважаю. Наконец то ты взял чемодан, лапти в руки и съебал на родину слонячьего говна и своих предков. С другой стороны, нахуя ж ты, сука ебаная, на рефферендум бегало? Неужто сразу не мог съебаться с Украины и не тащить свой Спермский край на Луганщину? Ну пиздец просто. Засрал тут, поехал досирать туда. Тебе там не говорят, что ты ебаный хахол и рагуль? Короче, как бы там не было, оставайся там и никогда не возвращайся. Такое гамно нам в нашей Луганщине не нужно.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
крыворылый пидарюга у вас кладбища уже в два ряда, мне так кажется скоро будет в три ряда, даихуй с вами, кому пидарюги нужны? Зеля старается вас неипашить
|
Хули тебе те кладбища, главное что ты теперь не во вредной копанке живешь, а в настоящей экологичной черной избе с деревянным сральником на улице и без забора. С настоящими русскими тараканами. Я радуюсь за тебя от всего щирого сердца.