Цитата:
Сообщение от =Stil=
Не стараюсь, но ты сам провоцируешь))
|
Ну это ж уже даже не смешьно. Я провоцирую. На что блядь? На то, что бы ты тупую и унылую хуйню писал? У вас, у русни, виноваты всегда в ваших проебах и обсерах не вы, а кто то другой. Кацапу взять ответственность за себя еще хуже, чем обосраться. А ведь репарации, контрибуции с матом-перематом, разрывом руснявых пердаков все равно платить придется. Жрать же кроме репы все равно что нибудь захочется и потребуется.
----------
Цитата:
Сообщение от алеккк
Очнись, я уже живу в РФ, 81 регион и у меня происходят реальные изменения, как минимум это восстановление и ремонт.
|
Вам хоть трамвай восстановили? Как выкопали рельсы на металлолом на том все восстановление и закончилось. Он живет в РыФЫ 81 регион. Та в Лугандоне ты как жил так и живешь. То вас долго не бомбили, а 15 мая подарунок прилетел в училище. Сколько там мусора сдохло? Признаешься? Ты не ссы, все свое мы вернем. У украинца что то забрать надо бессмертным быть. А вы, руснявые рождаетесь уже полудохлыми. Считанные дни тебе остались холуем кацапским жить. Дальше ты вафло, либо переобуешься по своей руснявой рабской привычке, либо сдрыснешь в свои исконные ебеня своих лапотных понаехов. Готовь свое красное очко к расчесыванию, педрило дешевое.
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Интересно, когда по ебалу гнилой кот получит?
|
Проснись, ты срешь прямо под себя. Только не пизди, что ты и не спишь.