Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2023, 20:08   #117957 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 55 раз(а) в 40 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кста я понял задумку "снарядного голода".
Пока вопили в новостях - копили и клепали. Чтобы не вылавливать отдельные фуры и скорые помощи. Мониторили своз в кучу.
А потом въебали скопом и взамес с ложными и целевыми. Такие комбинации не один месяц готовятся. Кто-то премию охуенную получит.
Кста мой Паша приехал в отпуск, и показал как он по моей рекомендации делает сигналки на растяжках по периметру батарей,из гильз замаскированных под пустые ящики. И ящики есть ложные, и снаряжённые. Скоро докачаю с флешки видосы и выложу.

Бля а USB коврик (пусть болотный проворачивается) - ваще у них в блиндаже по слякоти лежал на ящиках для поочерёдного отдыха смены караульной. Говорит заебись дядя Саша ты предусмотрел. И солнечные панели тоже здорово выручают.
На снарядных ящиках организовал паяльную полевую мастерскую, и хуярит всё что полезно. Тоже потом покажу. Хранит осколок впившийся в бревно в 10см от лица.
Я грю читаю Валаамскую проповедь чаще, это она отклоняет (посылал аудиофайл ему от Валаамского священника.
Он раньше месяц в отпуске жил там в ските одном (Паша), и знает всех наставников. Медаль одна, и за два танка 25т.р. выплатили их батарее (т.е. делили на всех). Вобщем рассказывает интересно, и хуету Блохастую не слушайте особо.
Нормальные хохлы тоже не активничаю и не зверствуют, типа корейского перемирия можно условно соблюдать.
Ждут когда закончится их Запрудный и Зелерожий. Конечно нормальным с нашей и их стороны это нах не надо, но многих их шантажируют родственниками, и в том это их ошибка. Поэтому Ирпеньско - Кривожопного блохастого ушлёпка можно пропускать по-диагонали, он пиздит сбросом свыше. Поцреот бля хитровыебанный, всеми доступными и запретными способами.
Пока всё, позже продолжу.

Последний раз редактировалось Roudell; 18.05.2023 в 21:57..
Roudell вне форума   Ответить с цитированием