Цитата:
Сообщение от Дoцент
Да я и не сомневался что у тебя за спинй работяги пиздят что ты долбоёб, раз ты им поуказывать решил, чё и как делать. А сам просто барыга-спикулянт, и не чего более, или тут то же пиздят про тебя на форуме "микробиснемена" бля?
|
так не укажешь что делать, придет и просидит весь день, а в конце спросит з.п., а что тут пидоры пиздят я не отслеживаю, чмошники собрались, и ты в том числе, русской свинье поверить, себя обмануть :-)
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
И это пишет глупый и противоречащий сам себе поц, который толко что написал: "По сообщению СНН вероятно, что Пэтриот был поврежден".
А это пишет поц, который вообще не представляет как рабоатает современная система американская система ПВО. Блядь Ну так где попадания от 16 полутонных взрывов этих ракет. Они ж высокоточные и раз по ним не попали, то они долетели куда их целили?
А это пишет вообще тупой поц, нихуя дупля не отбивающий даже в малейшей степени работы электронники. Там где тебе надо ее вести, там электронника справляется за милисекунды. Я для того и привел тебе пример с ручным ПЗРК. Это с ручным ПЗРК надо "вести". В автоматическом режиме всем этим занимается автоматика и она работает в тысячи раз быстрее, чем человек и его глаза с руками. Блядь, я не знаю как тебе объяснять элементарные вещи, которые даже уже школьнику понятны в 21 веке. Ты же на уровне "до октябрьской революции" или вообще до "паски".
Блядь. Тебе Кличко головку от ракеты показал? Или ты убедил себя, что ее в гараже склепали, чтобы тебя наебать?
|
ты долбоеб, ты зачем мой ник к чужим высерам лепишь!?