Цитата:
Сообщение от Elic
Ваши вышвыривают , не наши.
|
Ну дай мне ссылку на наш рессурс с этой фоткой, шоб ты не был голословным. А то я тебя знаю, ты кацап и пиздишь всегда. Не забудь, шо Яндекс и РИА новости это ваши рессурсы.
----------
Похоже, послушав угрозы зэков из «чвк» - генерал и депутат соболев поджал хвост.
Генштаб, дума, совфед и прокуратура - приватно выразили генералу «сочувствие». Генералу сострадают, но очень тихим шепотом, чтобы не услышали зэки. Публично выступить никто не решился.
Но не подкачали коммунисты.
Товарищи по партии (кпрф) втихаря скинулись соболеву на импортный вазелин.
( Как вы помните, три зэка смачно и публично объяснили генералу, как они собираются использовать генеральский зад. См. Пост-видео выше).
Кажется, «ДП» ( день победобесия в 2024 году) будет еще эффектнее, чем в 2023.
Танка Т-34 уже не будет на красной площади. По ней будет печально брести генерал соболев. Он будет при всех орденах, но со спущенными штанами.
А сзади сменяя друг друга, будут фрикционировать три зэка.
Эта эффектная группа, под вой « порохомпропах, с сединоюнависках» медленно пройдёт мимо мавзолея, дымящегося кремля и трибун.
Двойник №4 толкнет речь о торжестве русского мира и неизбежной гибели подлого Запада.
----------
Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
ТЫ ПИДОР.ТЫ СВОЁ РОДНОЕ УКРАИНСКОЕ ОРУЖИЕ СИЛЬНОЕ.СОВРЕМЕННОЕ.МОЖЕШЬ ПРОРЕКЛАМИРОВАТЬ?ЧТО ТЫ ЧУЖИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ РАДУЕШЬСЯ.НЕ ВАШЕ ВЕДЬ.
ВАМ СКОРО КОНЕЦ!!!!!
|
Вот видишь, пидарасина ты молдавская, как хорошо работает натовское оружие, даже у тебя твое раздолбаное дупло полыхнуло так, шо ты аж капслоком завизжал.
----------
Ну шо нацисты, у вас сегодня юбилейная цыфра. Количество раздолбаных москальских нацистов перевалило за 200 000. От всей души поздравляю вас с этой праздничной датой. Желаю вам наращивать успехи на этом благородном поприще.