Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2023, 23:51   #117790 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Ты даже не соизволил сделать хоть какие нибудь расчеты, хоть с хуевыми данными, хоть помыслить чуть чуть, у тебя все основано на "лапше" из СМИ.
И это пишет глупый и противоречащий сам себе поц, который толко что написал: "По сообщению СНН вероятно, что Пэтриот был поврежден".

Цитата:
Сообщение от =Stil= Посмотреть сообщение
Да нихуя он не готов, можно фиксировать пуск, но отследить маневр, на таких охуенных "МАХАХ", пока что не твой "пэтриот", не другие комплексы, просто не способны.
А это пишет поц, который вообще не представляет как рабоатает современная система американская система ПВО. Блядь Ну так где попадания от 16 полутонных взрывов этих ракет. Они ж высокоточные и раз по ним не попали, то они долетели куда их целили?

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
Прежде чем её захватить, её надо некоторое время - вести!!!)))))
А это пишет вообще тупой поц, нихуя дупля не отбивающий даже в малейшей степени работы электронники. Там где тебе надо ее вести, там электронника справляется за милисекунды. Я для того и привел тебе пример с ручным ПЗРК. Это с ручным ПЗРК надо "вести". В автоматическом режиме всем этим занимается автоматика и она работает в тысячи раз быстрее, чем человек и его глаза с руками. Блядь, я не знаю как тебе объяснять элементарные вещи, которые даже уже школьнику понятны в 21 веке. Ты же на уровне "до октябрьской революции" или вообще до "паски".

Цитата:
Сообщение от oleg509 Посмотреть сообщение
де же этот факт?)) Значит уничтожен "пэтриот" или нет мы не узнаем, а "кинжал" точно уничтожен))
Блядь. Тебе Кличко головку от ракеты показал? Или ты убедил себя, что ее в гараже склепали, чтобы тебя наебать?

Последний раз редактировалось Dad_Cats; 16.05.2023 в 23:54..
Dad_Cats вне форума   Ответить с цитированием