Цитата:
Сообщение от =Stil=
Ты даже не соизволил сделать хоть какие нибудь расчеты, хоть с хуевыми данными, хоть помыслить чуть чуть, у тебя все основано на "лапше" из СМИ.
|
И это пишет глупый и противоречащий сам себе поц, который толко что написал: "По сообщению СНН вероятно, что Пэтриот был поврежден".
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Да нихуя он не готов, можно фиксировать пуск, но отследить маневр, на таких охуенных "МАХАХ", пока что не твой "пэтриот", не другие комплексы, просто не способны.
|
А это пишет поц, который вообще не представляет как рабоатает современная система американская система ПВО. Блядь Ну так где попадания от 16 полутонных взрывов этих ракет. Они ж высокоточные и раз по ним не попали, то они долетели куда их целили?
Цитата:
Сообщение от oleg509
Прежде чем её захватить, её надо некоторое время - вести!!!)))))
|
А это пишет вообще тупой поц, нихуя дупля не отбивающий даже в малейшей степени работы электронники. Там где тебе надо ее вести, там электронника справляется за милисекунды. Я для того и привел тебе пример с ручным ПЗРК. Это с ручным ПЗРК надо "вести". В автоматическом режиме всем этим занимается автоматика и она работает в тысячи раз быстрее, чем человек и его глаза с руками. Блядь, я не знаю как тебе объяснять элементарные вещи, которые даже уже школьнику понятны в 21 веке. Ты же на уровне "до октябрьской революции" или вообще до "паски".
Цитата:
Сообщение от oleg509
де же этот факт?)) Значит уничтожен "пэтриот" или нет мы не узнаем, а "кинжал" точно уничтожен))
|
Блядь. Тебе Кличко головку от ракеты показал? Или ты убедил себя, что ее в гараже склепали, чтобы тебя наебать?