Цитата:
Сообщение от =Stil=
Как же сцуко он её бьет, если стрелять может только под углом в 40 градусов максимально, если "Кинжал летит в неё под 90 градусов? Я знаю, ты можешь сказать что с расстояния, но блять как за 12 сек он вообще может попасть, если надо захватить, выпустить ракету (у которой начальная скорость ещё мала)? 12 сек - Карл!!!Ё
|
Автоматика работает намного быстрее, чем тебе кажется. 12 сек это достаточное время для захвата ракеты. Но ты видать плохо соображаешь. Объясни мне тогда, как оператор ПЗРК успевает привести в готовность стингер или иглу, захватить цель и произвести пуск, когда видит самолет или крылатую ракету? А у него меньше 12 секунд. Но где ж тебе, ты себе подобные вопросы не задаешь. А ведь петриот это не сонный солдат, он в готовности уже с момента взлета ваших Мигов с кинжалами. И реакция у него на скорости света, движения электронов в полупроводниках. И тут целых 12 секунд времени. И ты такой тупой сидишь еще и прикалываешься как дурачок не понимая как это работает и на каких временных промежутках. Ты совсем плохой что ли? Я уже не знаю как тебя воспринимать, но у меня ощущение, что я общаюсь с чуваком с уровнем развития 15 века нашей эры.
----------
Цитата:
Сообщение от Луганская залупа
с чего бы...
|
Ты после прилета Шторма говно свое в копанке уже замыл? Вот чтобы тебя потом подлечить такие центры и будут открывать. Иначе ты срать под себя не прекратишь даже после того, как переедешь в Мухосранск. И вот я думаю, нахуй тебя там лечить?