Цитата:
Сообщение от Alex_k
|
конечно съезди, хоть что-то увидишь перед смертью, а если хохлов не расхуярит пидорашка (ты то отношения не имеешь сюда), вздергнешся?
----------
Цитата:
Сообщение от Дoцент
Барыга, спикулянт? Челнок значит, говно в прорубе, короче.
|
у вас мозг примитивный, нет я как твой хозяин (директор по росиянски), я организовываю процесс, а тебе подобные работают, зарабатывают мне в первую очередь, и себе конечно
----------
Цитата:
Сообщение от Elic
Примерно. Только я написал вумен
|
ты чурка русский не понимаешь, а вумен это что, на каком языке?
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
oleg509,
Dad_Cats,
Опять хохлопидоры чубатые распетушились тут
Боевые пидорасы, стесняюсь спросить, почему не в окопах то , геть на фронт неньку незалежну защищать , хули сидите пиздите тут, родина в опасности
Блохан, че там с Крымом, взяли уже?
|
а ты пидор почему не в бахмуте, там мясом продавливают всу, ты-же пидорашку любишь, живя совсем в другой стране.
п.с. ты пидорок не стесняйся, скрывать что ты пидор не нужно
----------
Цитата:
Сообщение от oleg.ch
Dad_Cats, Слышь ты, гнилой хуесос, ты лучше расскажи за Дугину, Татарского, Прилепина и тд, ебать ты кончита
|
это идеологи фашистов, фсб-ки их вальнули, сценарий все тот-же как и дома "чеченцами" взорваные
----------
oleg.ch, а ты пидор хуй себе обрезал?, че свинину не ешь совсем?
----------
cfkvsi, пидорасина, где кенты твои, че не звонят, ты дырка голимая, в питер зассал ехать, а кенты твои поумнее оказались, похоже нахуй тебя послали пидораса
----------
Цитата:
Сообщение от cfkvsi
|
а это че за пидорас, у него мозги с детства отбиты, у него вместо жены мешок боксерский, стихоплет :-)))
----------
Цитата:
Сообщение от qor6719
У Украины осталось критически мало собственных запасов топлива, заявил заместитель министра энергетики страны Николай Колесник.
«
"Сегодня в случае прекращения поставок нефти и нефтепродуктов потребность в них страна сможет удовлетворять на протяжении не более чем 10-30 дней за счет собственной добычи и имеющихся запасов. Этого критически мало", — приводятся слова замминистра на странице ведомства в соцсетях.
По словам Колесника, создание запасов нефтепродуктов — важный элемент энергетической независимости Украины.
|
пидорасы, где вы эту парашу берете, топливо от того года на треть подешевело, какой дефицит!?