Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Что значит предал?
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Так чего это я должен не уважать Невзорова и подобных ему
|
Ну я же тебе выложил его биографию, это не простой чел, который вдруг переменил свои взгляды, этот был
Цитата:
Сообщение от =Stil=
Советский и российский репортёр, телеведущий, режиссёр, сценарист и продюсер документальных фильмов, публицист. Стал известен в конце 1980-х годов как автор и ведущий программы «600 секунд». Депутат Государственной думы Российской Федерации I, II, III и IV созывов.
|
И если он переобулся на столько, что кидает дерьмо на весь народ, то это банально - предатель, а предателей нигде не уважают и всегда будут презирать, открыто или скрыто.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
От вас больше трех миллионов съебалось по заграницам и это заметь не быдло, а люди с деньгами, умеющие их зарабатывать, знающие как и они не пропадут нигде. А потом кто у вас будет страну развивать?
|
Я лично из за этого не переживаю - скатертью дорога, а СВО сразу показало их гниль, они в РФ и нахуй не нужны. А страну будет развивать подрастающее поколение, под руководством тех, кто не уехал из страны, а их очень много.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Я умный, рассудительный, мудрый и красивый душой и телом.
|
А по постам ты злобный и ехидный старикашка, чипованный неонацистами, убежденный в исключительности своей нации.