Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2023, 07:12   #117610 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 455 раз(а) в 255 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 195
Сказали Фууу! 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
Там плазма Юра.Плазморезами работал: аврора, томагавк, но они сталь режут.
Видать у укров особый плазморез типа Рatriot...
Новый петриот им не поставляют , а старые не то. Да и нет у них их в достаточном количестве, чтобы укрыться.
Так что :

[Только для зарегистрированных...]

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Вот на этой высоте Петриот ваш кинжял и встретил. А поскольку петриот нихуя не
Галимый фуфел идиота на прогулке , который то и дело пытается свою сраку прикрыть.

----------

Цитата:
Сообщение от Владимир080 Посмотреть сообщение
Или ты срешься в штаны 5 раз в день, таким нельзя на фронт
Не знаю сколько, но именно с ним это и происходит

----------

Цитата:
Та ты слов таких не знаешь, какими я пользуюсь.
Где , в гараже что ли , официал шкодовский? Да и нужны ли они , те слова?

----------

Цитата:
Та ты слов таких не знаешь, какими я пользуюсь.
Где , в гараже что ли , официал шкодовский? Да и нужны ли они , те слова?
Цитата:
они шо, как свидетели иеговы к людям пристают? Просто ты нормальных геев не видел, а только одних пидарасов, потому шо у вас в Хуйлостане нет геев. Я в Риме одного видел в магазине женской одежды и белья. Он там продавцом работал, а нам надо было купить топик для девушки моего сына. Ну пацан как пацан, только с женскими ужимками. Рассказал и предложил нам то. что было нужно. Ты не поверишь, но в жопу он поебаться не предлагал. А у нас тут Влад Яма рассказывал как ему Киркоров поебаться предлагал, мол давай поебемся, хата мол охуенная. Так шо видишь, есть геи, а есть российские пидарасы. А это как говорят в Одессе две большие разницы.
Дурь какая-то
В мусорку , вместе с автором

----------

Цитата:
Этому только в России могут научить. Ты в курсе откуда появилось название "сноха" для невестки?
Ты гадина всё не угомонишься

Слово "сноха" хоть и похоже по звучанию на слово "сношение", но произошло совершенно точно не от него. Хотя бы потому, что появилось намного раньше.

Большинство исследователей сходится на том, что слово "сноха" является родственным к слову "сын", т.е. буквально означает жена сына, и первоначально могло звучать "сыноха".

Однако например Трубачев связывал происхождение слова "сноха" с индоевропейским словом, означающим "связывать". Вроде как сноха является связующим звеном между двумя семьями.

Хотя уж скорее это слово могло произойти от слова "сносить" - терпеть, выносить мучения, поскольку сноха - человек, долгое время бывший довольно бесправным в семье своей свекрови.

----------

Цитата:
Хочешь поебаться в жопу пиздуй на Мамбу и регистрируйся. Есл
Во как?! А свидомый не подскажет , что такое , Мамба? По всему ты регистрацию давно прошёл.

Последний раз редактировалось Elic; 15.05.2023 в 08:48..
Elic вне форума   Ответить с цитированием