Цитата:
Сообщение от путин вова
стрелял из этого недоразумения и что?У дяди ебнул трехлинейку, отпилил приклад, отпилил ствол...потом всю эту хуету длиной под 400 мм запихнул в штаны и поперся на дискотеку)))Девки местные в ахуе были по незнанке)))
Волосы побрей на ладонях
|
Хуй во оче ебанат , ты сам тут эту тему поднял стрелял ли я и мины разминировал . Тебе подстилике чубатой объяснили чем твое сосало не довольно ? Тогда времена другие были , и я другой был за 40 лет все меняется , а ты хуеглот все по себе меряешь иди и топись в болото
----------
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Гомельская залупа-пидарас тебе братан. Если ты в 80-х на танцы бегал, то ты уже уже беззубая руина, пердящая жопой и роняющая гамно на тротуар. Так шо сосни себе сам или гомельского пидарюгу попроси.
|
А что фуфел тебе не братан ? Во как евгения гонта , хохлятина тебя за чубатое говно не воспринимает ты рад ?
А белорусы нам братья чем ты мразь заднеприводная не доволен ? Скоро дадут тебе ак и в бой и ко мне через неделю в канал , а я твои остатки обосру вот как то так )))
Киева никогда не будет достаточно людей и техники — профессиональные военные уже погибли или ранены", — усраинский генерал Сергей Мельник
"Проблема в том, что у нас никогда не будет достаточно людей и техники. Потому что те, кто являются профессиональными военными..., уже истощены, ранены или восстанавливаются. Или они погибли. Поэтому мы приглашаем людей без военного опыта и обучаем их", — заявил командующий войскамми в Харьковской области Сергей Мельник в интервью испанской газете Pais.