Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 13:02   #117469 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 379
Поблагодарили 194 раз(а) в 49 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 34
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от путин вова Посмотреть сообщение
стрелял из этого недоразумения и что?У дяди ебнул трехлинейку, отпилил приклад, отпилил ствол...потом всю эту хуету длиной под 400 мм запихнул в штаны и поперся на дискотеку)))Девки местные в ахуе были по незнанке)))

Волосы побрей на ладонях
Хуй во оче ебанат , ты сам тут эту тему поднял стрелял ли я и мины разминировал . Тебе подстилике чубатой объяснили чем твое сосало не довольно ? Тогда времена другие были , и я другой был за 40 лет все меняется , а ты хуеглот все по себе меряешь иди и топись в болото

----------

Цитата:
Сообщение от Dad_Cats Посмотреть сообщение
Гомельская залупа-пидарас тебе братан. Если ты в 80-х на танцы бегал, то ты уже уже беззубая руина, пердящая жопой и роняющая гамно на тротуар. Так шо сосни себе сам или гомельского пидарюгу попроси.
А что фуфел тебе не братан ? Во как евгения гонта , хохлятина тебя за чубатое говно не воспринимает ты рад ?
А белорусы нам братья чем ты мразь заднеприводная не доволен ? Скоро дадут тебе ак и в бой и ко мне через неделю в канал , а я твои остатки обосру вот как то так )))

Киева никогда не будет достаточно людей и техники — профессиональные военные уже погибли или ранены", — усраинский генерал Сергей Мельник

"Проблема в том, что у нас никогда не будет достаточно людей и техники. Потому что те, кто являются профессиональными военными..., уже истощены, ранены или восстанавливаются. Или они погибли. Поэтому мы приглашаем людей без военного опыта и обучаем их", — заявил командующий войскамми в Харьковской области Сергей Мельник в интервью испанской газете Pais.

Последний раз редактировалось Mems; 24.04.2023 в 13:09..
Mems вне форума   Ответить с цитированием