Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Это настолько глупое и самоуверенное заблуждение, что даже возражать тебе с аргументами лень. Вы не способны без западных достижений не то, что одеть на себя что либо, но даже прокормить себя.
|
Вот уж действительно у тебя глупое заблуждение, рассказывать мне, как у нас все плохо, сидя хуй знает где в Кривом Роге, к которому подходит медленно но уверенно, линия фронта))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Даже не знаю, что тебе сказать в ответ на твою охуевшесть. Иди своей бабе рот затыкай. А от меня просто нахуй иди со своими указаниями, что мне делать и что говорить.
|
Ну рот тебе я не затыкал, а просто советовал не ебланить по той теме, в которой ты нихуя не смыслишь (дурачком смотришься), но не запрещал.
Так что, Общение без жоп, дерьма и посылов закончилось? Не выдержал своей сущности? А все туда же, мы не такие, мы цивилизованные, к нам Европа ближе, а суконное рыло то не спрятать))))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Есть конечно, но 298 самолетов и больше 300 веротолетов мы уже сбили.
|
Да можешь даже на 2 умножать, или на 3, как тебе нравится))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
вы выпустили по нам почти 1000 крылатых и баллистических ракет. Мы сбили более 800. Они нихуя не сделали.
|
Один вопрос, чем сбивали?))), особенно баллистические))))) пиздец, жги ещё))))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Что убеждает тебя в том, что у вас может что-то переломиться в настоящее время?
|
Ну хотя бы простая логика: если ты думаешь и убежден в наших таких больших потерях, то в любом случае они сопоставимы с вашими и если даже вам в жопу напихают всякого вооружения, то им некому у вас будет пользоваться, потому как людские резервы Украины и России - не сопоставимы, а иностранные добровольцы - не решат всей проблемы.
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Ваши летчики боятся залетать на нашу территорию ибо знают, что назад не вернутся
|
Если штурмовой авиации достаточно вас ебашить не залетая, то зачем это делать? Но ты не путай штурмовую, с - стратегической. Ты хоть представляешь 8 тонн бомбовой нагрузки, даже если эти тонны легли чуть не в цель? А это только с одного носителя. А что бы им противостоять, нужна уже серьезная система ПВО (это тебя блять не с "мухой" на перевес бегать)))
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
А что касается Украины, то да, она изменилась.
|
Цитата:
Сообщение от Dad_Cats
Попробуйте сейчас выйти на улицу в Киеве и предложить поставить памятник Пушкину, боюсь, вам тут же на месте оторвут голову.
|
Это ради этого надо было меняться?
Dad_Cats, А ты хоть иногда сам читаешь что копипастишь?))) Господя, какие же вы тупые
, но надо отдать должное - упоротые))