Цитата:
Сообщение от ;1249618
Я не про защиту. Ты сам не каждом шагу орёшь , что тема не твоя , но продолжаешь
|
Так а шо там не так. Бульбопидор ничего другого не пишет кроме как о сввоей жопоебле. Он сам настоящий говномес, все его мысли о говномесиве, всех кто ему возражает он считает такими же как сам пидарасами, просто добавляет прилагательное "чубатый". Ну так я его даже не оскорбляю, а констатирую его сущность, четко определяемую им самим как пидарас убежденный. Шо ему там отрицать? Лукашенко уложил РБ под РФ самым грязным способом, предоставив свою территорию под ведение преступной и нацистской войны. Получает за это свои 30 сребреников в виде дешевых энергоресурсов и покупокй вами его не конкурентного хлама который РБ производит и который никто кроме вас не покупает. А за это вы пользуете белорусскую жопу самым извращенным способом. То есть, весь мир гнушается иметь дело с РБ ибо это позорище. Страны РБ просто не стало. А Бульбопидор считает это "союзническими" отношениями. При этом Украина ничего плохого не сделала Белоруси. Адекватным белорусам это понятно и они испытывают стыд, но сделать ничего не могут ибо там тоже беззаконие вроде вашего, где тысячи сидят или убиты по политическим убеждениям. Это унижение на международном уровне, лишение суверенитета и статуса страны за материальные подачки. То есть перефразированная ебля в жопу. Но этот Гомельский дегенерат и педераст считает это нормальным. Ну так я просто называю вещи своими именами не подменяю понятия. Ну а оно в своем говномесном бессилии раз за разом демонстрирует мою фотку и надеется меня как то расстроить своими оценками моего "ебала". Как будто бы это может быть для меня проблемой. Это могло бы быть для меня проблемой, если бы я был геем с женской психологией и страдал от собственной заниженной оценки своей внешности. А он и имеет такую психологию женскую ибо думает, что то, что для него проблемма является проблемой для всех. остальных. Ни в одном его аккаунте нет ни одной фотки ибо он знает, что выглядит уродом и стесняется своего кривого еблища. И всем как бы похуй, что он урод, но ему не похуй, он этим озабочен ибо трудно ему искать сексуальных партнеров в силу возраста, глупого и тупого ебла и обвисшей пидорской сраки.
----------
Цитата:
Сообщение от GASCHE
Это вы что в верующего переобулись?
Думаете не покаявшись все грехи замолить
Поздно о душе беспокоиться
|
Ты Пися, очень примитивный и недалекий биологический объект. Увидеть суть сказанного, для тебя процесс не достижимый. Но ты каждый раз пытаешься продемострировать, что ты старался перепрыгнуть свой интеллектуальный уровень. Выше головы ты не прыгнеш, а тренироваться для тебя в силу возраста уже поздно. Не успеешь.